Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Nach eher unfreundlichem Check in, wurde uns gesagt, dass wir trotz AI die Leistungen erst ab 12 Uhr in Anspruch nehmen dürfen...so etwas haben wir noch nie erlebt. Der Pool ist nicht für die Größe des Hauses ausgelegt, eben so wenig die Außenbestuhlung von 6 Tischen bei einem 12 stöckigem Hotel. Der Speisesaal gleicht einer Kantine...an der Bar musste man lange auf Getränke warten, weil diese nur mit einer Person besetzt war.

• Gut
  • Zimmer sind renoviert und sauber, Bad ist schön. Wir waren im 7. Stock mit Blick auf Pool und Meer.

• Gut
  • Das ist Essen schmeckt!!!

• Schlecht
  • Kein Tischservice, Personal genervt und unterbesetzt...Ausnahmen bestätigen die Regel...je jünger die Servicekräfte je freundlicher! AI Gäste hatten eine separate Getränkekarte.

• Gut
  • Liegt super in Höhe Ballermann 9, 15 min. bis zur Partymeile.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unseres Hotels und die Lage gefallen hat. Es tut uns leid, wenn unser Servicepersonal vielleicht manchmal einen leicht gestressten Eindruck machte, jedoch arbeiten sie hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Ihre konstruktive haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel