Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nein Danke, nie wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt in El Arenal (Ballermann 9) es ist schon ein ziemlich großer Bunker! Könnte auch langsam mal wieder renoviert werden, da der Pzu abpröckelt! Die Sauberkeit im Hotel ist ganz ok! Außer die Fahrstühle die den Anschein machen als ob diese noch aus Vorkriesgszeiten sind! Wir hatten nur Halbpansion gebucht, es gibt jede Möglichkeit, auch All-in, was ich persönlich für Schwachsinn halte! Im hotel befinden sich alle Altersklassen, von Party Urlaubern bis ältere Ehepaare! Aber die Partyurlauber sind hier eher NICHT erwünscht! Fazit: Für den Party Urlaub AUF KEINEN FALL! Wer Spaß haben will (und das nichtnübertrieben) ist in diesem Hotel falsch! Verstehe nur nicht warum das Hotel nicht einfach sagt wir nehmen keine Party Urlauber mehr! Aber dann wäre dieses Hotel wahrscheinlich leer. So eine Unfreundlichkeit habe ich auch Mallorca noch nicht erlebt Danke nie wieder!

• Zimmer eigentliche ganz schön, außer der TV hat leicht etwas von mittelalter. Betten naja, rutschen auseinander und ein Kissen bei uns war schimmelig! Bad auch gut!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein kleines Restaurant welches aussieht wie eine Schulkantine mit einem Mini Buffet! Das essen war fast jeden Abend ungenießbar, kalt, und einfach nur eklig!.... Den Salat und das eis sowie Obst konnte man essen! (Da frag ich mich aber was auf einer spanischen Insel eingelegtes Obst macht) Der Service im Restaurant war teilweise auch Katastrophe! Die Teller wurden kaum abgeräumt und wenn wurden sie von den kellnern auf ihren Wagen geschleudert!

• Sehr schlecht
  • Da ich oben schon geschrieben habe das Partyurlauber eher unerwünscht sind so werden diese jungen Menschen so wie wir auch behandelt. Beim Check in wurde uns kein Blick gewürdigt nur die Unterlagen zum ausfüllen vor die Nase gehalten. Es wurde sich geweigert deutsch zu sprechen (ein Ehepaar was nach uns ein checktenwurde freundlich in deutsch begrüßt). Zimmereinrichtung fand jeden Tag statt, dies auch sehr gründlich! Freundliche ist hier keiner! Die schlimmste Nacht hatten wir als es um 04:30 Uhr an der Tür Schläge gab und der aggressive security Mann stand und uns anbrüllte, leider verstanden wir nicht was er wollte! Ein paar Minuten später trat er schon wieder gegen die Tür, diesmal rannte er mit seiner Taschenlampe in unser zimmer und suchte alles ab! Wir wussten Nicht Was er wollte, als ich ihn dann aus dem Zimmer schmiss wurde er noch aggressiver und Handgreiflich! Am nächsten Tag wollten wir uns beim Manager beschweren, hier waren wir aber die Täter, denn uns wurde unterstellt, dass wir Gegenstände aus dem Zimmer geworfen haben sollen! Wie das im Schlaf funktionieren soll weiß ich auch nicht! Auch hier wurde wieder mit Rausschmiss gedroht, dies blieb aber bei einer nichtsaussagenden Drohung denn am Abend war der "nette" Manager nicht mehr aufzufinden!

• Zum Strand läuft man gemütlich in 2 Minuten. Dort ist es auch sehr ruhig (Ballermann 9/10). Flughafen ist man mit dem Bus in ca. 15 Minuten. Supermärkte und Restaurants befindenden sich direkt an jeder Ecke. Zur Partymeile von Mallorca läuft man so 10-15 Minuten. Taxi kostet vom Ballermann 6 5€ ;-)

• Schlecht

Der Pool an sich ganz schön! ABER: Nicht springen Nicht lachen Nicht Spritzen Nicht singen Nicht am Geländer festhalten Keine Musik Die tolle Dame vom Lifeguard pfeift an einer Tour allemzurück die ein wenig versuchen Spaß zuhaben! Als eine Truppe aus Österreich die Schnauze gestrichen voll hatte, und die Dame provozierte wurde der Manager dazugeholt und mit Polizei und Rausschmiss gedroht!!! Selbst ältere Personen hatten kein Problem mit Musik und Spaß! Einfach nur unglaublich! Wir waren nur 1 Stunde am Pool! Ach, mitgebrachte Wasserflaschen dürfen auch nicht getrunken werden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013