- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
oha - schon beim Betreten am Ankunftstag ahnten wir übles. Nachdem uns eine unfreundliche Dame am Empfang die Zimmer zugenwiesen hatte und wir den üblichen Papierkram erledigt hatten, bezogen wir unsere Zimmer. Diese machten denselben Eindruck wie das ganze Hotel: alt, abgewohnt und sehr spartanisch..aber ok, für ein paar Tage Party wirds schon gehen. Fürs Essen(wir hatten Halbpension gebucht) wars nun zu spät - was für ein Segen, somit durften wir in den Genuß eines herrlichen Essens kommen in einem der zahlreichen Restaurants an der Platja de Palma. Noch ahnten wir nicht, daß wir jeden Abend auswärts essen gehen würden, denn das Hotelrestaurant(besser gesagt: Kantine) war unterirdisch. Und wer das Frühstück am Morgen verschläft hat bei weitem nichts verpaßt, es sei denn man steht auf Automatenkaffee und verbrannten Toast.. Freundliche Angestellte haben wir in diesem Hotel nicht angetroffen, die waren wohl alle im Urlaub - man begegnete uns mit Gleichgültigkeit und Desinteresse. Gibts was positives an diesem Hotel? ja, gibt es: die deutschen Urlauber, die wie wir, sich nicht die gute Laune verderben ließen und sich allzeit fröhlich um den Poll gruppierten und ihren Spaß hatten! Leute, ihr wart spitze! der beste Tipp, den ich geben kann: bucht ein anderes Hotel, es gibt soo viele nette Hotels an der Plaja de Palma, auch im 3 Sterne Bereich, wo man ein paar unbeschwerte Partytage verbringen kann, höflich behandelt wird und der Service stimmt. Das muß man sich echt nicht antun..
Die Ausstattung, Inventar etc ist uralt, abgewohnt und in schlechtem Zustand. Das Bad hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Balkon allerdings das Highlight des Zimmers, nicht einsehbar und ganz ok(wenn man ab der 3. Etage aufwärts wohnt)
Das " Restaurant"(Kantine) ist eine Zumutung. Der schlechtgelaunte Kellner dort(wir haben nur einen gesehen) schlich brummelnd durch die Tischreihen, Essensreste lagen auf dem Boden(am nächsten Tag beim Frühstück immer noch), das Essen nicht genießbar, kalt, abgestanden - kurz gesagt: ein kulinarisches Desaster!!
positiv: man spricht deutsch(bei 100% deutsche Gästen auch von Vorteil) das wars auch schon..ansonsten kommt das Wort " Service" oder " Freundlichkeit" im Wortschatz der Angestellten nicht vor. Halt, stimmt nicht, das Reinungspersonal hat morgens gegrüßt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - wir haben uns nicht beschwert, nur noch gewundert..
die Entfernung zum Strand ist gering, ca 5 Gehminuten, zur Partymeile ist man allerdings etwas länger unterwegs, ca 20 Minuten. Das Hotel liegt mitten in einem ruhigen Wohngebiet, also kann man meinen, hier ruhig schlafen zu können - weit gefehlt, denn aufgrund der Hellhörigkeit in den Zimmern bekommt man jedes Gespräch aus dem Nachbarzimmer oder auf den Fluren mit.
Sport und Unterhaltung gab es nicht, braucht man auch nicht, he, man ist an der Playa de Palma?! der Pool, zugegeben, nett gestaltet, für einen kleinen Dämmerschoppen gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |