- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel im großen und ganzen gut bis auf den essenraum man kommt sich vor wie in einer Kantine für Urlauber nicht gut das Hotel ist nichts für Kinder und nichts für ältere Leute es ist zu laut nur junge Leute die sich nicht benehmen man kann dort nachts nicht schlafen nicht empfehlenswert
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
das Zimmer war gut bis auf die Reinigung war nicht in Ordnung und die Balkons viel zu klein
- GeschmackEher gut
gut nicht berauschend man wurde satt
Service ganz gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Detlef Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Zunächst mochten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im THB Hotel Maria Isabel zu berichten. Wir bedauern, dass Sie mit der Aussicht vom Zimmer nicht zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Blicken – gerne würden wir Ihnen an unserer Rezeption ein anderes Zimmer nach verfügbarkeit angeboten. Wir versuchen zu verbessern und ihre Meinung ist sehr wichtig. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, um zu überprüfen ob wir verbessert haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel.