- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel von außen, nicht schlecht, Empfangshalle nicht schlecht. Sehr gutes kostenloses Wlan, was auch noch gut in dem Zimmer funktionierte. Zimmer 205 verwohnt Möbel der 70 iger Jahre und es hat gestunken nach Schei...... Der Geruch war grausam. Aber 2 Nächte nach einer Kreuzfahrt wollten wir durchhalten. Preis für 2 Nächte, natürlich ohne Flug, für 2 Personen 236,00€ mit HP. Materialeinsatz beim Essen billig und schlecht zubereitet. Atmosphäre im Speisesaal, gröllende Jungendliche in Badebekleidung. Wir haben auswärts gegessen das wollten wir uns nicht zumuten. Ergebnis von buchbaren AI so benimmt man sich eben unter Alkohleinfluss. Es geht auf dieser Insel auch anders zb. Hotel Orient ähnlicher Preis und Top. Das Hotel werde ich auch noch bewerten.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im THB Hotel Maria Isabel zu berichten. Erstens, wir bedauern zutiefst, wir haben nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Wir kümmern uns vor allem gutes Essen. Aus diesem Grund bedauern wir diese Fehler und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, so dass dies nicht wieder passiert. Im nächsten Jahr das gesamte Hotel wird reformiert. Es wäre eine Ehre, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie verbesserten wir sind. Mit freundlichen Grüßen