Eileen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder und absolut ungeeignet für Gruppen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war 2014 mit meinen acht Freundinnen eine Woche Gast in diesem Hotel und wir hatten all inklusive. Vorab möchte ich erwähnen, dass wir wirklich vernünftige und ordentliche Personen sind, die ihren Anstand und ihre Erziehung auch mit nach Malle gebracht haben. Leider war das all inklusive schon ein Punkt warum uns das Personal das Leben sehr schwer gemacht hat. Wir hatten drei 3-Bettzimmer, die alle nicht besonders sauber und schön waren. Ein weiterer Nachteil war, dass sie alle lediglich für zwei Personen ausgelegt waren (Handtücher, Stühle, etc.). Als wir anmerkten, dass in allen Zimmern Handtücher fehlten, sollten wir selber los laufen und ein Zimmermädchen suchen, damit wir Handtücher bekommen. Da fing der gute Service an. Das Essen war eine Frechheit und fast nicht essbar. Am Pool und in der Lounge wurden unsere Getränke rationiert. So viel zum All inklusive. Als wir uns unsere eigenen Getränke vom Strand mitgebracht haben, wollte man diese einkassieren und hat uns mit einem Rauswurf gedroht. Da wir für unsere Kost bereits in Vorkasse gegangen sind, absolut unverschämt. Es wurde sehr barsch und rüde mit uns umgegangen. An einem Abend waren wir nicht in Feierlaune und haben es uns in der Lobby nett gemacht. Um 23 Uhr ging es damit los, dass man uns keine Getränke mehr ausgegeben hat, obwohl bis 24 Uhr unser Anspruch noch bestand. Dann wurde es uns so ungemütlich wie möglich gemacht, indem zuletzt einfach das Licht aus gemacht wurde und wir im Dunkeln saßen. Der Pool war auch nett. Gefühlt gibt es für alle Gäste vier Sonnenschirme. Wir und andere all inklusive Gäste durften unsere Plastikbecher nur unter Aufsicht mit zur Liegt nehmen, anderen (zahlenden) Gäste wurden sogar Gläser an den Pool gebracht. Ein weiterer Zwischenfall war, dass eine von uns grob angefasst wurde (und ich meine physisch), weil sie ihre Beine auf einem Stuhl abgelegt hatte, da die Liegen alle besetzt waren. Da fällt einem nichts mehr zu ein. Im Übrigen haben unsere, an die Wand gelehnten, Luftmatratzen dafür gesorgt, dass die Wand des Hotels bröckelte Auf jeden Fall gab es ein Zwei-Klassen-System. Das einzig positive war, dass wir diesen Aufenthalt nie vergessen werden und wir heute drüber lachen können Auf keinen Fall buchen, wenn man einen entspannten Urlaub mit Freunden /kleiner Gruppe machen möchte und kein all inklusive wählen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

In dem Zimmer standen zwar 3 Betten, aber alles andere war für zwei Personen ausgelegt. Die Zimmer waren von Anfang an dreckig und lediglich die Handtücher wurden mit Glück gewechselt

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen war katastrophal. Alles zerkocht und pampig. Die Getränke waren in Ordnung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Das auschecken war eine Katastrophe, da man uns Dinge in Rechnung stellen wollte, die nicht genutzt wurden und weil man einen Zettel, der einem beim eincken ausgehändigt wurde, nicht wieder vorlegen konnte. Man wurde aber auch nicht darauf hingewiesen, dass man ihn wieder vorlegen muss. Da Wie 9 Personen waren, waren genügend Chancen vorhanden

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014