Martina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub optimal geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zum ersten mal dieses Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Für Partyurlauber ist dieses Hotel bestens geeignet. Der wunderschöne Strand liegt nur ca. 100 Meter zu Fuß entfernt. Balenario No 9 ist ein sehr schöner und sauberer Strandabschnitt, der uns jedes Jahr wieder begeistert!!! Zu den Partylocations (Bierkönig, Megapark, etc.) ist man ca. 15 - 20 Mintuen zu Fuß unterwegs, was absolut in Ordnung ist. Ein Sparmarkt ist ebenfalls direkt um die Ecke. Frühstück und Abendessen waren zwar nix Besonderes aber soweit in Ordnung. Nur die Getränke beim Frühstück liessen absolut zu wünschen übrig :-( Wir hatten ein Zimmer im 6-Stock mit Meerblick. Das Bad war sehr großzügig geschnitten und die Dusche hat einwandfrei funktioniert. Das Bett war ebenfalls ok. Der Pool und die Anlage ist ebenfalls absolut in Ordnung! Das Hotel ist relativ hellhörig, aber akzeptabel. Die Aufzüge bewegen sich sehr stockend. Da wir aber sowieso immer die Treppe benutzen, stört das nicht besonders. Alles in Allem waren wir, für das, was wir erwartet haben, absolut zufrieden und würden das Hotel für Partyurlauber auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auch wiederkommen :-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels THB Maria Isabel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Über die Aufzüge, überprüfen wir sie jedes Jahr und sind in einem einwandfreiem Zustand. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen :D