- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte hier um Junggesellenabschied zu feiern, dafür ist das Hotel super geeignet. Es ist sauber und ordentlich und bis auf die Aufzüge wird wohl auch ab und an modernisiert. Das Essen ist reichlich und schmeckt. Das Nachts desöfteren Radau auf dem Flur herrscht und manchmal jemand nackt über den Flur läuft, gehört meiner Ansicht nach einfach zum Ballermann-Flair dazu :-) Was mich trotzdem sehr geärgert hat: Es ist verboten EIGENE Plastik Wasser-Flaschen mit an den Pool zu nehmen. Läuft man damit Richtung Pool wird man sofort aufgehalten (wenns sein muss mit einem Ruf quer durch die Hotel Lobby) oder vom ausschließlich spanisch sprechenden Bademeister der nicht vor Freundlichkeit strotzt, und auf das Schild verwiesen auf dem steht das man aus Hygiene Gründen keine mitgebrachten Getränke mit an den Pool nehmen darf sondern nur die im Hotel gekauften. Meiner Meinung nach eine sehr faule und feige Ausrede für eine kaufmännische Entscheidung die einen zwingen soll Getränke an der Hotel-Bar zu kaufen. Die Vogelkacke die die 2 Tage auf eine der Pool-Liegen geschmiert war schien jedoch kein Hygieneproblem darzustellen. Wahrscheinlich is sie immer noch dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut