Ich kann das Hotel für Menschen empfehlen die es eher ruhig aber noch zentral gelegen mögen. Der Altersdurchschnitt war eher weiter oben. War mit 35 da noch einer der jüngeren. Aber dafür war es Überwiegend leise.
Zimmer sind zwar eher klein aber völlig ausreichend. Es wird regelmäßig gesäubert und ist modern ausgestattet. Wlan, TV funktionierte einwandfrei. Mir persönlich war nur leider die Matratze etwas zu weich. Sonst alles frisch bezogen. Ein fremdes Haar habe ich im Bett entdeckt. Konnte ich aber noch verschmerzen, habs entfernt.
Die Auswahl ist groß aber übersichtlich was ich persönlich gut finde. Für Vegetarier findet sich immer etwas zu essen. Auch pflanzliche Milch wird angeboten. Alles frisch und für jeden etwas dabei.
Super freundlich und hilfsbereit. In der ersten Nacht tropfte leider Wasser aus der Klimaanlage was sofort behoben wurde. Auch auf Wunsch bekam ich neue Handtücher.
Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen und sehr zentral und denoch ruhig gelegen. Bushaltestelle ist ein paar Minuten entfernt fährt und man kann für 2€ in 25 Minuten zur Kathedrale fahren. Sehr empfehlenswert.
Da es ein adult only ist, ist es zum Glück eher ruhig und kein Entertainment. Das mochte ich persönlich gerne. Man kann ein kleines Gym nutzen was jetzt allerdings für exrrem Fitnessleute zu wenig ausgestattet sein wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |