Ruhiges Hotel am Ballermann 8, Nähe zum feiern und trotzdem zum chilln. Nähe Strand und Nähe Flughafen
Super schöne moderne Zimmer. Bequeme Betten, im 5. Stock tolle Aussicht aufs Meer :) Nicht allzu klein.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Immer sehr lecker und jeden Tag etwas anderes. Die Teller waren aber leider nicht immer allzu sauber. Jeden Abend standen im Eingangsbereich des Speisesaales Eimer da es von der Decke tropfte. 6 Tage lang!!!!
Vom Service sind wir nicht begeistert. Wir sind um ca. 9 Uhr angekommen und hättet Frühstück dort zahlen müssen! Sie sagten uns das das Zimmer um 11 Uhr fertig sei. Wir sind derweil auserhalb Frühstücken gegangen und kamen um 11.30 Uhr wieder zurück. Da durften wir dann noch bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten. Richtige Frechheit. Sie hätten ja gleich sagen können das wir erst um 13 Uhr kommen sollen. Deutsch sprechen Sie auch nur sehr sehr schlecht.
Lage ist meiner Meinung nach sehr gut. Zum Strand läuft man ca. 6 Minuten und man kommt an 2 Supermärkten vorbei an denen man gleich was zum trinken einkaufen kann. Zum Ballermann 6 Schinkenstraße, Megapark ca. 15 min. Geht aber voll zum laufen, wir haben uns nie ein Taxi genommen. Flughafen zum Hotel mit dem Transferbus ca. 20 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dini |
Sehr geehrter Herr Dini, Zunächts mochten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei THB. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unsere neu renovierte Zimmer und ihre Ausstattung gut gefallen haben. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!