Das Hotel wirkt von außen wie ein typischer "Betonklotz". Innen ist ein freundlicher und großer Eingangsbereich mit Rezeption, Sitzgelegenheiten, Bar, TV-Raum und Internetzugang. An der Rezeption und auf den blauen Sitzgruppen besteht Rauchverbot. Auf den grünen Sitzgruppen darf man rauchen. Wir haben All-Inclusive gebucht. Man bekommt als All-In-Urlauber jedes Getränk - außer im Speisesaal - aus Plastikbechern, was uns aber nicht unbedingt gestört hat.
Die Zimmer sind mit älteren aber gepflegten Möbeln, Klimaanlage, Balkon und Mietsafe ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Bad ist in einem guten Zustand, allerdings gibt es keinen Fön. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock, der Ausblick war super und mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, allerdings öfter mal nur lauwarm. Der Speisesaal ist sauber, die Bar auch. An der Bar bekommt man belegte Baguettes mit Käse, Schinken oder Salami.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, auch das Bad ist sauber und ordentlich.
Zum Strand (Ballermann 9) sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Man läuft über normale geteerte Straßen und ist dann direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 20-30 Minuten Fahrtzeit. Die Lage des Hotels ist gut, man bekommt von dem Trubel nichts mit - in unserem ganzen Urlaub haben wir vielleicht 2-3x Gegröle von draußen gehört.
Es gibt keine Animation oder ähnliches. Es gibt eine Bocciabahn. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool, welche zwar nicht sehr groß aber sehr sauber sind. Eine Sauna ist auch vorhanden. Die Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos. Einige Liegen waren gebrochen aber noch nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniela |