Christina und Andi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
So gut das wir noch einen Tag laenger bleiben

Gut

Das Hotel ist wunder-wunderschoen ! ! ! Lisa war sehr freundlich und zuvorkommend.Am Nachmittag konnten wir am Pool sehr gut entspannen. Beim tauchen fuehlten wir uns durch die stark engagierte Badeaufsicht stets sicher. Auch das Servicepersonal der Zimmer kuemmerte sich um unseren Hummer(Sonnenbrandgeschaedigte Person). Sie waren sehr freundlich und haben die Zimmer sehr sauber geputzt!!! #hallo i bims 1 hummer#vong gefuehl her nice#hotel unsres vertrauns

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gelegentlich war der Weg vom Bierkoenig etwas beschwerlich. Aber als Verdauungsspaziergang auch nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Christina und Andi

Sehr geehrte Christina und Andi zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt zu berichten. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel und den personal. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüßen das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel. :-)