Eines der wenigen Hotels, die während des "Winters" geöffnet haben. Optich recht alt. Publikum war in der Vorsaison meist im Rentenalter. Die Bewertungen hier habe ich erst für gefaked gehalten, daher waren wir angenehm überrascht. Leider kein WLAN sondern nur gebührenpflichtiges Internet im Foyer. Im Ostblock kenne ich seit 3 Jahren fast überall kostenlosen WLan. Spanien ist hier wohl ein wenig Rückschrittlich.
Die Zimmer waren iO. Kritikpunkte wären die alte Dusche, kein Teppichboden nur Fliesen sowie die alten Bettdecken. Für den Preis aber völlig ok.
Für ein Buffet war die Auswahl hervorragend. Neben fast 20 Salatschüsseln gab es abends, dazu immer ein Fisch und zwei Fleischgerichte plus Paella/Nudeln o.ä. Abends gab es immer Eis. Das Essen war nicht billig, wie z. B. häufig in der Türkei. Spanferkel, Schwertfisch, Kabeljau und Roastbeef sind keine billigen Gerichte. Auch war das Essen immer ausreichend heiß (den Vergleich mit der Türkei spare ich mir) Lediglich die Pommes Frites waren weich. Verglichen mit Buffets, die ich aus dem Hilton, Marriot oder Kempinski kenne, insgesamt eine sehr ordentliche Leistung. Auffallend ist, daß die Gerichte recht stark gewürzt waren. Vielleicht nicht jedermanns Sache. Meine Eltern essen meist recht schwach gewürzte Speisen. Das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend.
Das Personal, soweit wir es brauchten, war höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in dritter Reihe am Strand von Playa de la Palma.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Mike |