- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Maria Isabel ist wirklich nicht so schlecht wie man zuerst denken würde. Ich kann aber nur allen Leuten den Tipp geben, die normalen Urlaub machen wollen, nicht nach der Fussballsaison dahin zu fahren. Denn wenn man morgens von 40 Fussballspielern mit alkoholisierter Stimmer geweckt werden möchte, dann bitte ;-) Trotzt der vielen Partygungrigen Besucher im Hotel ist es recht sauber und ordentlich. Die Zimmer sind auch echt okay. Ich war in einem 3er Zimmer und wir hatten auf jeden Fall genug Platz. Bei dem Wetter sitzt man eh nicht lange auf dem Zimmer. Wir waren fast nur zum Schlafen im Zimmer. Die Lage des Hotels ist auch okay. Man ist relativ schnell (15 min zu Fuß) zu den ganzen Bars und Clubs(Bierkönig,Megaarena usw). Zum Strand sind es knappe 4-5 Minuten. Wenn man direkt zum Strand läuft kommt man zwischen dem Ballermann 8-9 aus. Dort kann man in Ruhe liegen oder auch seinen Durst mit Eimern und Eiswürfel löschen. Das Essen im Hotel muss ich wirklich kritisieren. Man findet zwar immer irgendwas zu essen, aber die Qualität lässt echt zu wünschen übrig. Das Resturant ist gut gekühlt aber die Speisen sind nicht wirklich lecker. Man könnte sich dort mal auf einfache Speisen reduzieren (Nudeln mit Bolognese oder Pommes+Schnitzel) das würde jedem reichen. Das meißte Personal ist in Ordnung. Die Kellner sind etwas zu streng. Beim All Inclusive wird echt drauf geachtet wie viele Sachen man bestellt. Also 4 Gläser oder besser gesagt 4 Becher waren das maximun. Also wenn ich mal für meine 10 Kollegen draußen am Pool Bier holen wollte mussten immer 2-3 Leute laufen. Das Bier und die anderen Getränke sind okay und schmecken ganz gut. Abschließen will ich sagen, dass wir nächstes Jahr nicht mehr dahin fahren, weil es schon das zweite Jahr in Folge war. Aber ansonsten ist alles in Ordnung gewesen. Viel Spaß beim Buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut