- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war im 9 Stock mit Aussicht auf Meer und Flugplatz! Einrichtung des Zimmers war Zweckentsprechend !Das Bett sehr gut !TV empfang nicht sehr gut aber im Urlaub will ich nicht viel TV sehen! !Leider kein Kuehlschrank ! Das Sitz-Polster des Einzigen Stuhls War leider entzwei ! Balkon Gross aber Fliesen Kaputt ! Badezimmer Gross aber Amaturen an Wanne und Waschbecken muessten erneuert werden ebenso die Leuchten ueber dem Waschbecken! Der WC Sitz muesste ausgetauscht werden! Ein Austausch der Badewanne waere auch zu empfehlen !!Sauberkeit und Handtuch wechsel gut! Essen war abwechslunsreich !Service im Speisesaal gut! Trotz der Maengel im Bad kann ich das Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | MARIE |
Lieber Marie! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im THB Hotel Maria Isabel zu berichten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!