Milena (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Unfreundliches Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich von Anfang an. Wir kamen im Hotel an und bekamen unsere Zimmerkarten, das war auch schon alles. Wir haben keine Information über das Hotel erhalten. Als wir am Abend, mit Freunden nicht aus diesem Hotel, ins Hotel zurück kehrten wurde der Hotelchef sehr unfreundlich. Er drohte uns auf Spanisch mit der Polizei obwohl wir mit unseren Freunden wieder das Hotel verlassen haben und nur noch vor dem Hotel standen. Am letzten Tag mussten wir uns auch die Information, wann der Bus vom Hotel an den Flughafen fährt, selber beschaffen. Wir fragten bei der Rezeption nach wo die Information sei. Wie aber während des ganzen Urlaubes mussten wir selber auf die Suche gehen. Wir mussten bis zu unserem Reiseveranstalter. Über den Rest des Hotels kann man sich nicht beklagen. Das Essen und die Sauberkeit war für ein 3 Sterne Hotel angemessen

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool