- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit über 12 Stockwerken sehr hoch und bietet auch reichlich Platz für Zimmer und Gäste. Das komplette Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt bzw. aufgeräumt! Vom Essen rate ich ab, nicht zu genießen! Das Mittagsessen lohnt sich als All inklusive Reiser nicht! Es sind viele, hauptsächlich Deutsch, Englisch, Holländisch, Nationen vertreten und der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 23 Jahren! Preis- Leistungsverhältnis passt nicht! Der Koch und das komplette Personal sollte gewechselt werden, ansonsten ist es ok! Ich persönlich würde aber nicht mehr buchen.
Harte Betten, kleines Zimmer, kleiner Balkon, kleiner TV, schlechte TV-Bedienung. Allerdings: Zimmer ist SAUBER!
Das Essen ist nicht genießbar, teilweise sogar Haare im Essen! Nach dem Essen wird das Tischtusch einfach abgeschüttelt, Krümel auf den Boden, und wieder draufgelegt. Es gibt zwar viel verschiedene Speisen, aber wirklich nichts ist genießbar, nichtmal die Brötchen, diese sind hart! Es fehlt ein einfaches Essen wie z.B. Spaghetti Bolognese, aber selbst da kann man scheinbar etwas falsch machen ;-) Der Preis für nicht a. i. für Getränke sind teuer!
Die Freundlichkeit des Personals geht gar nicht! Unfreundlich, nicht hilfsbereit und stur. FETTER MINUSPUNKT! Die höflichste Person des Hotels ist die Reinigungsfrau! Alle Hotelanggestellten sprechen spanisch, englisch, sowie gebrochen deutsch. Zimmerreinigung wird jeden tag grob vorgenommen. Alle Getränke sind kostenlos für a. i. das ist sehr gut!!
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut. Es ist in einer ruhigen Gegend und man ist trotzdem binnen 5 Minuten am Strand (Ballermann 8). Zum Einkaufen gibt es eigentlich an jeder Ecke ein Supermarkt, somit kein Problem! An der Promenade dann sind auch weitere Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Pool habe ich nicht besucht, jedoch wenige Liegen. Stühle zwar vorhanden, aber nunja. Animationen gibt es keine! Internetzugang gibt es für 1€ für 10min. WiFi ist kostenlos!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |