Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert und erstrahlt in einem zeitgemäßen und modernen Outfit. Das Hotel liegt strandnah, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Pool und Innenpool laden zum Wellness ein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet mit einem Fernseher, Minibar, Heißwasserbereiter für Tee oder Kaffee. Das Doppelbett besteht aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten. Die Matratzen waren mittelhart. Im Badezimmer gibt es eine Regendusche, Handdusche und einen Haartrockner.

• Gut
  • Die Speisen waren vielfältig und abwechslungsreich, werden zT direkt frisch zubereitet. Punkteabzug, da Fisch/Meeresfrüchte und Fleisch auf derselben Garfläche zubereitet wurden, was für Schalentierallergiker ein Problem darstellt. Die Atmosphäre war zweckmäßig, stylisch. Textile Sitzkissen auf den weißen Kunststoffstühlen hätten eine behaglichere Atmosphäre geschaffen.

• Der Service war sehr gut, Bedienstete freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist mit dem Mietwagen in 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Zentrale, jedoch ruhige Lage in einer Seitenstraße, ca 2 Minuten fußläufig vom Strand und Strandpromenade entfernt. Dort findet man Geschäfte, Restaurants und Bars. Bushaltestellen in Hotelnähe schaffen auch ohne Mietwagen eine schnelle Verbindung in die City oder andere Städte. Wer es sportlich mag, radelt mit einem Leihfahrrad auf einem Fahrradweg direkt am Meer entlang bis nach Palma.

Ein Außen- und Innenpool ermöglicht Schwimmen zu jeder Jahreszeit. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden. Im Barbereich steht ein Poolbilliard bereit. Ein separater Raum wird häufig für Gesellschaftsspiele genutzt. Ausflüge sind an der Rezeption buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und der Services gefallen hat, Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Show cooking und der Sitzkissen, haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel