Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber das Zimmer wird jeden Tag von den Putzfrauen sauber gemacht. Wir haben einen Strand/Partyurlaub gemacht. Für Familien ist dieses Hotel in der Hochsaison nichts. Aber wenn ich einen Erholungs-oder Familienurlaub machen möchte, würde ich sowieso nicht unbedingt nach Arenal oder Playa de Palma fliegen sondern an einen anderen der vielen schönen Orte auf Mallorca.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer.Das Zimmer war ausreichend groß. Es war ein Fernseher mit 3-5 deutschen Sendern vorhanden. Der Balkon ist ein wenig klein, aber auch ausreichend. Wir waren im 9. Stock und die Aussicht aufs Meer und auf Palma bei Nacht war einfach toll :)
Wir hatte Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen inklusive. Das Essen war nun nicht super lecker, aber man hat immer was zu essen gefunden.
Mit dem Personal an der Rezeption, im Gastronomiebereich sowie den Putzfrauen sind wir vollkommen zufrieden (Beschwerden hatten wir keine).
Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m. Auf dem Weg kommt man an einem Sparmarkt vorbei, wo man alles bekommen kann. Zur "Partymeile" läuft man ca.10-15.min..
Wir haben uns am Tag hauptsächlich am Strand aufgehalten (Liege 4,80€ für den Tag), deshalb kann ich nichts dazu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |