- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingang des Hotels liegt zwischen zwei Geschäften und ist meiner Meinung nach sehr unattraktiv und nichtssagend, man läuft fast daran vorbei. Wir konnten direkt aufs Zimmer (wir waren gegen halb 12 da),das war gut, ebenfalls kam von den anderen Zimmern keine Lärmbelästigung. Am Abreisetag gab es um 4 Uhr morgens sogar ein kleines Frühstück. An ein 4 Sterne Hotel habe ich allgemein höhere Erwartungen, für 3 Sterne wäre das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Ende September war das Wetter leider wechselhaft. Die Lärmbelästigung vom Pub gegenüber muss man vorher überlegen, ob es einen stört oder nicht, für uns schon ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu wählen.
Die Zimmer waren recht groß, separates Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit integrierter kleiner Küchenzeile und Eßbereich, Balkon mit Tisch und Stühlen. Der Fernseher war klein und alt, aber für den Bedarf ausreichend. Die Möblierung ist schon älter, die Betten etwas gruselig. Das waren wacklige Liegen mit Matratzen drauf, die müssten wirklich mal erneuert werden. Die Zimmerreinigung ging so einigermaßen wie oben schon erwähnt wird zweimal die Woche nicht geputzt (geht gar nicht mehr heutzutage).
Es gab ein Restaurant, das nicht besonders groß war, aber erstaunlicherweise gab es nie Wartezeiten am Buffet. Die Auswahl der Getränke war vollkommen in Ordnung, die Speisen waren ok, aber nicht herausragend, es fehlte halt ein bischen die Abwechslung und dass die Speisen etwas dekorativ angerichtet waren. Der Fisch schmeckte sehr gut, abends gab es immer frisches Obst. Sobald eine Platte fast leer war wurde direkt nachgerreicht. Über Trinkgelder und Preise kann ich nichts schreiben da wir AI hatten.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption konnten alle deutsch sprechen. Den Zimmersafe musste man extra bezahlen, 3 Euro pro Tag, finde ich nicht ok, sollte meiner Meinung nach im Preis inbegriffen sein, was in anderen Hotels auch der Fall ist. Zweimal in der Woche (donnerstags und sonntags) werden die Zimmer nicht geputzt und auch keine Handtücher gewechselt. Dies wundert mich auch sehr, grade bei einem Strandhotel. Ich wusste gar nicht, dass es sowas überhaupt noch gibt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, also wirklich perfekt um vom Pool mal eben rüberzugehen. Cala Millor mit schöner Strandpromenade und Einkaufspassage kann sogar fußläufig erreicht werden. Jedoch sind Bus- und Taxipreise sehr human, Bus knapp 2 Euro p.P., Taxi ca. 5-6 Euro, also wirklich ok. Nach Palma mit dem Bus dauert es ca. 90 Minuten aber es lohnt sich dorthin zu fahren. Der Britannia Club gegenüber ist wirklich sehr laut bis 24.00 Uhr, das sollte man vorher wissen, die Musik ist zwar gut und die Stimmung anscheinend auch( es wird schon laut rumgegrölt), aber wer relativ zeitig ins Bett geht, wird nicht davon begeistert sein (Ohrstöpsel helfen ganz gut).
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Charlotte |