Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandDas Sa Coma Platja ist wirklich unschlagbar

Das Hotel ist sehr famielienfreundlich und hat eine ziemlich große Anlage Die Zimmer und der Aussenbereich ist sehr sauber. Es hat 7 Stockwerke und rund 160 Zimmer. Wenn man sich oft am Strand aufhalten will, sollte man einen eigenen Liegestuhl oder eine Luftmatratze mitbringen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer gute Matratzen auch im ausziehbarnen Sofa. Täglicher Handtuchwechsel Lärm durch gegenüberliegendes pub bis 24 Uhr(zu beheben durch Ohrstöpsel ).

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, und eine Bar .Die Speisen und Getränke waren lecker aber oft nur lauwarm zum Verzehr. Am Buffet und im Restaurant ist es sauber. Es gab Landestypische und italienische Gerichte, davon auch jeden Tag Fisch. Ebenso waren auch jeden Tag Pommes zu haben und manchmal auch ein deutsches Gericht. Als Desert kann man unter verschiedenen Cremespeisen und teilweise Kuchen auswählen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist sehr gut. Im Hotel können alle ausreichend Deutsch. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Es gibt eine super Kinder-und Erwachsenenanimation mit tollem Abendprogramm. Im Zimmer gibt es eine kleine Küche mit Herdplatten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 100 m. Richtig super. Die Ortschaft Cala Millor ist 5km von Sa Coma entfernt . Gegenüber des Hotels gibt es einen Sparmarkt und eine Musikbar. Das Hotel befindet sich an einer Einkaufsstraße. Die Transferzeit bis zum Flughafen nach Palma dauert 90 Minuten .

Sportprogramme gab es mehrere ,jedoch wurden sie von mir nicht genutzt, da ich mich hauptsächlich am Strand aufhielt, weil dort das Wasser wunderbar klar und warm war. Am Strand kann man Liegestühle und Sonnenschirme mieten, am Pool ist dies kostenlos. Meine Kinder gingen gerne in die Kinderclubs, besonders der Teens-club hat meine Tochter sehr begeistert. Die Animateure haben sich sehr gut mit den Kindern und Jugendlichen verstanden. Für die Erwachsenen gab es jeden Abend ein sehr ansprechendes Programm. Es gibt 4 Computer gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ulrike