Markus (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein angenehmer Urlaub

Gut

Also ich meine die größe der Anlage ist relativ klein im gegensatz zum Hotel und die Anlage hat auch ihre bessten Jahre schon lange hinter sich da müsste man mal einiges renoviert werden denn sie hätte es nötig der Pool ist ziemlich klein und die liegen sind zu dicht aneinander gereit. Die Zimmer in dem Hotel waren okay da ich sowieso die meiste Zeit draußen war. Aber so war das Zimmer sauber das einzige waren die Betten waren sehr durchgelegen und es waren ja zu irgendwelche Pritschen (nicht schön). Ich hatte all inclusiv und war mit dem essen recht zu frieden war alles nen bissel fettig und nicht sonderlich abwechslungsrech hätte man nen bissel besser sein können

• Gut
  • Das Zimmer ist im großen und ganzen ausreichend da man ja sowieso die meiste zeit draußen unterwegs ist und nur zum schlafen das zimmer braucht. sauberkeit und ausstattung war gut bis auf die betten die hätten besser sein können.

• Gut
  • Das essen im restaurant war in ordnung könnte nen bissel abwechslungrech sein und nicht so fettig aber ansonten wunderbar. An der Bar wurden schnell die getränke gereicht und die waren in ordnung

• Das Personal der wahnsinn die waren echt von morgens bis abends auf den Beinen und immer ein lächern auf den Lippen. Sehr hilfsbereit und immer für einen Spass zu haben und haben gute Sprachkenntnisse.

• Das Hotel liegt wirklich optimal ganz nahe am Strand und man hat auch jedemenge Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe vom Hotel. Der Strand ist wunderbar und das Meer sauber und dort wird auch verschiedenes Angeboten was man machen könnte.

Am aller bessten waren die Animateure von Neckermann um Vio, Phine und Rainer. Die waren sehr einfallsreich und haben immer für spass gesorgt und die kinder hatten im kindsclub auch jedenmenge spass mit Phine und dem neuen Schweizer sie haben sich wirklich große mühe gegeben um die kinder bei laune zu halten und das haben sie wirklich gut gemacht. Rainer ist eine richtige Bühnensau er hat wirklich alles zur unterhaltung begetragen. Vio hat sich richtig ins zeug gelegt was mit abendshows zu tun hatte ich muss sagen alle drei machen eine sehr guten arbeit. Die sind der Hammer. Der Strand war sehr schön und das wasser war wunderbar. Aber es stellt sich die Frage wer sich um den Pool kümmert....?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010