Hotel sauber, Essen ( wir hatten Ai) ist super, Personal freundlich, nur Wlan funktioniert eher schlecht
Zimmergrösse ausreichend, Kochnische haben wir nicht benötigt, Reinigung 5x pro Woche, könnte täglich sein
Essen hat uns sehr gut geschmeckt , Buffet reichhaltig, Restaurant sauber, Poolbar ok
Personal war feundlich, Fremdsprachenkenntnis war toll, keine Probleme, Zimmerreinigung 5x pro Woche
Lage des Hotels ist ein Traum , direkt am super Strand, wir waren im 6. Stock- der Ausblick taumhaft, Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde, Musik war am Strand & auf der Strasse hinter dem Hotel, Lautstärke war ok., für uns nicht störend
Strand super, Pool & Liegen sauber , Liegestühle & Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, haben uns ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet- Zustand der Leihwagen ist sicher verbesserungswürdig, Buggy Tour Unternommen - sehr empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Siegi |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr dafür, dass in unserem Hotel hatten. Versuchen, jeden Tag besser sein. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns nextes mal! Viele Grüsse!