Gutes sauberes Mittelklassehotel. Sehr viele Familien, WiFi funkitoniert leider nur mäßig. Wir hatten AI was sich nicht wirklich gelohnt hat (s. u.) Hotel für Strandurlaub top. Unterhaltung mehr in den nahen Bars suchen als im Hotel, Bucht nur mit Frühstück ist völlig ausreichend. Überall in der Nähe Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältniss und vor allem warmen Speisen ;)
Sauberes 2-Zimmer App. Ein Wohnraum, ein Schlafraum. Außer die kleine Küchenzeile noch nicht abgewohnt.
Es gibt ein Restaurant wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab. Leider war das Essen fast immer kalt, obwohl wir meistens schon zu Beginn der Essenszeit beim Essen waren. Grillstation wo es wechselnde Fleisch-, Fischgerichte gibt, die frisch von einem Koch zubereitet werden. Dort gibt es auch zum Frühstück Pfannkuchen, Omelett, Spiegelei frisch zu bereitet. Auswahl war ausreichend. Beim Frühstück wird sehr am Personal gespart, Geschirr wird nur unregelmäßig abgeräumt. Wenn man später zum Frühstück kommt, muss man fast selber abräumen um einen "sauberen" Platz zu haben. Am Abend war der Service viel besser. Mittagessen wurde von uns trotz AI nicht genutzt, da es erst um 13 Uhr begonnen hat. Snackbar am Pool war zum Essen nicht wirklich zu empfehlen, lediglich Pommes, Pizza, Hamburger, Chicken Mc Nuggets. keine wirkliche Auswahl. Snackbar und WC-Anlage könnte sauberer sein.
Personal an der Rezeption freundlich, der Rest in den Bars und im Restaurant eher naja. Kein Lächeln, kein Gruss ... Deutsch wurde fast immer verstanden. Zimmerservice war ok. Am Do und So werden die Zimmer leider nicht gereinigt. Für ein 4 Sterne Hotel eigentlich fast nicht würdig. Kinderbett wurde erst nach direktem Nachfragen bei der Putzfrau (mit Hand u. Füßen da diese lediglich Spanisch gesprochen hat), geliefert. Hat leider weder durch den Reiseveranstalter noch durch die Rezeption geklappt.
Direkte Strandlage, Sauberer Strand nur durch die Promenade vom Hotel getrennt Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. In direkter Nähe viele Bars, Supermärkte, Shoppingläden etc. Bis 23 Uhr sehr laute Musik aus diversen Hotels und Bars, ab 5 Uhr war die Straßenkehrmaschine unterwegs
Wir sind reine Strandurlauber Pool wurde wenn dann nur abends für eine Stunde genutzt. Animation eigentlich so gut wie gar nicht vorhanden. 2 x in der Woche Unterhaltungsprogramm am Abend. War aber eher langweilig. Der Rest der Woche gab es in der Snackbar einen Alleinunterhalter ... Kinderanimation wurde mehr geboten, täglich wechselndes Programm, abends Minidisco wie man sie in jedem Hotel findet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir versuchen jeden Tag besser sein. Wir versuchen, unseren service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um Ihren nächten Besuch zu machen zu Ihrer Zufriedenheit sein. Viele Grüsse.