AW (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandModernes Hotel mit Mängeln

Schlecht

Leider mussten man bei der Halbpension Getränke wie ,Cola‘ bezahlen. Das Essen war teilweise ungenießbar und hat wässrig geschmeckt. Wir waren insgesamt nur 3 mal im Hotel essen, ansonsten waren wir außerhalb essen weil es so schrecklich war. Die Reinigungskräfte taten auch nur das nötigste wie Handtücher tauschen und einmal mit dem Besen durch. Meine verschüttete Cola war über 3 Tage bis zur Abreise nicht weggewischt worden. Diese Unterkunft empfehle ich für diesen Preis auf keinen Fall weiter!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:AW

Lieber AW, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Gastronomie, den Reinigungsservice und den Getränkeservice. Was die Gastronomie betrifft, ist es enttäuschend zu hören, dass Sie Ihre Mahlzeiten in unserem Hotel nicht genossen haben. Wir nehmen die Qualität unserer Gerichte sehr ernst, und Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die Qualität und den Geschmack unserer Speisen zu verbessern. Was den Reinigungsservice betrifft, ist es besorgniserregend zu hören, dass Sie sich nicht angemessen betreut gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine saubere und gemütliche Umgebung zu bieten, und das Versäumnis, diese Erwartungen zu erfüllen, ist nicht akzeptabel. Wir werden Ihre Kommentare an unser Reinigungsteam weiterleiten, damit sie die erforderlichen Korrekturmaßnahmen ergreifen und sicherstellen, dass alle Aspekte der Reinigung sorgfältig durchgeführt werden. Wir möchten betonen, dass unser Reinigungsservice im Allgemeinen von vielen unserer Gäste gelobt wurde, und es macht uns traurig zu hören, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und werden sie nutzen, um uns zu verbessern und unseren zukünftigen Besuchern eine zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auch einen "All-Inclusive-Service" anbieten, der Getränke und andere zusätzliche Annehmlichkeiten beinhaltet. Dies könnte eine geeignetere Option für Gäste sein, die eine sorgenfreie Erfahrung ohne zusätzliche Kosten wünschen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um zu zeigen, dass wir Ihnen einen deutlich angenehmeren Aufenthalt bieten können, der Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel, und wir werden hart daran arbeiten, Ihr Vertrauen erneut zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen,