Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel hat nie vier Sterne verdient. Das einzige was dieses Hotel hervorhebt, ist die direkte Lage am Strand. Bei unserem Einzug ins Zimmer 112 befanden sich noch die Haare und der Sand von den Vorgängern überall auf dem Boden. Der Kühlschrank stand offen zum Abtauen. Davor lag ein Handtuch, das schon so nass war, dass sich Rinnsaale gebildet hatten. Der Kühlschrank war im unteren sichtbaren Bereich stark verrostet. Die Einrichtung ist überaus spärlich. Damit kann man aber leben denke ich. Das Hotel ist angeblich im Winter renoviert worden. Das sieht man auch, allerdings im negativen Sinne. Keine Bilder an den Wänden, trotz hervorstehender Nägel. Reste von Klebebändern an den Fliesensockeln. Die Badezimmer sind offensichtlich auch neu. Trotzdem befand sich am Rand der Badewanne schon Schimmel. Der Abfluss war nahezu verstopft. Manche Fliesen auf dem Balkon waren teilweise gebrochen und locker. Verletzungen kleiner Kinderfüße sind somit nicht ausgeschlossen. Das Mobilar auf dem Balkon besteht aus billigen Kunststoffstapelsesseln, zum Teil auch noch kaputt. Das war unser erster Eindruck vom Zimmer. Toll was? Es kommt noch besser! Der Speisesaal: Die Gebläsestufe der Klimaanlage wird vom Personal derart hoch eingestellt, dass man den Eindruck bekommt, hier soll man sich ja nicht lange aufhalten. Geht auch gar nicht. Das Personal ist extrem unfreundlich. Die Auswahl der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Der Geschmack ist relativ einheitlich. Der Saal ist äußerst unsauber. Speisereste vom Abend waren am Morgen immer noch auf dem Boden vorhanden. An zwei Tagen haben wir uns über Ameisenstraßen im Speisesaal beschwert. Zur Neige gehende Getränke wurden nicht aufgefüllt. Den Kellnern war scheinbar alles egal. Das Aussehen der Kellner war sehr gewöhnungsbedürftig (Frisuren, Tätowierungen, Pearsings, unsaubere Schuhe und z. T. sehr ungepflegte Erscheinungen). Eine gewisse Kleiderordnung interessiert keinen. Manche Urlauber gehen dort mit Jogginghose und Laatschen hinein. Ich glaube der Platz reicht hier gar nicht aus, darum mache ich hier einen Schnitt zum Pool. Das Wasser war sehr trübe. Während unseres Aufenthaltes sind viele Kinder, die dort häufig gebadet hatten, an Mittelohrentzündung erkrankt. An der Bar im Außenbereich musste man Plastikgeschirr verwenden (Teller, Becher, Löffel, Gabel, Messer). Wer bekommt seinen Kaffe in einem 4-Sterne-Hotel in einem Kunststoffbecher serviert? Habe ich noch nie erlebt. Das ist das Letzte. Vor allem wirft ja jeder seine Sachen in die Mülleimer. Diese werden aber erst geleert, wenn der Müll doppelt so hoch aus dem Eimer ragt und sich nichts mehr stapeln lässt. Fliegt dann auch in den Pool. Das interessiert dort keinen Menschen. Fazit: Die Unsauberkeit ist das größte Manko, gefolgt von der Unfreundlichkeit des Personals. Das einzig Positive ist die direkte Strandnähe. Ich habe schon viele Hotels genossen, das hier schießt aber den Vogel ab.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot