- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hygiene im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist zwar ein sehr großes Hotel, jedoch verdient es keine 4 Sterne. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viel Nationaltitäten vertreten, jedoch ,- ich würde sagen,- 60% zur russisch Sprachige Hotelgäste. Der Miniclub wurde nicht erklärt und stand am Aushang sehr ausführlich in Russisch. Viele andersprachige Kinder fanden sich im Mini Club nicht wohl.
Mit der Größe der Räumlichkeit waren wir zufrieden. Möbilierung, TV, Balkon mit super Meerblick ( 7. Stock). Nur Klimaanlage war defekt. Das Inventar war in der Küche war nicht mehr das Neuste.
Die Speisen waren überwiegend lauwarm bis kalt. Es war zwar verschiedenste Gerichte im Angebot, aber unter warmes Essen, verstanden wir was anderes. Auch das Besteck, Teller, Gläser, waren teilweise verschmutzt und man musste sich erst paar Teller weglegen, bis wieder ein Sauberer zum Vorschein kam. Wenn man später zum Essen kam, war Kein Besteck mehr vorhanden.
Die Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch waren teilweise sehr dürftig. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt worden. Sand vom Strand usw. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, die wir während der Zeit nicht nutzen konnten, da sehr starker Vekaliengeruch heraus kam. Nach der Beschwerde wurde nur sehr schleppend darauf reagiert. Erst als wir mit der Reiseleitung drohten ist etwas gelaufen.
Die Lage ist gut. Der Nahegelegene Strand ist nur 1 - 2 Minuten entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber der Strasse möglich. Zum Flughafen sind es ca. 1Std. 15 Minuten mit dem Transferbus.
Die Animation kannst voll und Ganz knicken. Es kam uns so vor, als ob das Animationsteam gar keine Lust hat. Vor allem bei der allabendlichen "Kinderdisco" sahen die Animateure aus, nach dem Motto: Ich spule das Programm ab, aber Bock hab ich eigentlich Keinen. Auch das Unterhaltungsprogramm war äußerst dürftig. Die Sauberkeit am Pool: Leere Becher stehn rum, .- niemand sagt was, wenn Hotelgäste Essen und Getränke am Pool bzw im Pool einnehmen, obwohl ein Schild darauf hinweist , dass dies nicht erlaubt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Micha |