Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Saubere Zimmer, mehr darf man hier nicht erwarten.

Schlecht

Das Hotel,liegt sehr schön am feinen Sandstrand in Sa Coma. Der Strand ist wirklich ein Traum. Das Hotel selber hat uns leider nicht so gut gefallen. Die Zimmer waren von der Größe her ok. Bei dem Reinigungsservice gibt es nicht´s zu beanstanden. Zimmer waren immer sauber. Es gab zwei Tage in der Woche wo sie nicht gesäubert wurden, worauf wir aber bereits am Anreisetag schriftlich darauf hin gewiesen wurden. Lobby war relativ klein und die Sessel doch schon sehr abgenutzt und nicht zum hinsetzen einladend. Essen ging leider gar nicht. Wir hatten all inclusive gebucht, was wir nicht genutzt haben da uns das essen überhaupt nicht geschmeckt hat. Wenig Auswahl an warmen Speisen. Völlig geschmacksneutral und teilweise zerkocht. Frühstück war halt Standart Hotel in Buffetform, da kann man nicht viel verkehrt machen. Wir sind zu den anderen Mahlzeiten dann lieber ausserhalb essen gegangen. Animation war halt typisch . Leider Abends doch sehr lange. Unser Zimmer lag so, das der Schlafraum zur Straße lag und der Wohnraum zum Pool. Das ist bei allen Zimmern so.Wo man dann die Möglichkeit hatte sich abends im Bett auszusuchen welche Animation und welchen Gerauschpägel man lieber anhören möchte. Entweder von der Hotelanimation oder von den Bar´s an der Strasse. Somit war es doch sehr unangenehm. Im Hotel selber war es auch sehr laut auf den Fluren und durch die Reinigungskräfte in den Zimmern. Möbelrücken von oben, rechts und links. Naja, ausschlafen war da leider nicht möglich.Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Mallorca ist eine sehr schöne Insel und wir werden sicher wieder kommen. Aber dann sicher nicht in dieses Hotel.

• Gut
  • Relativ klein aber sauber. Einfach eingerichtet. Kleiner Fernseher. kleine Kochecke mit Kuhlschrank. Harte Matratzen im Bett.

• Sehr schlecht
  • Essen hab ich schon in der Hotel Bewertung mit angegeben

• der Service wirkte an der Lobby eher inkompetent. Im Restaurant gab es einen Kellner der alles im Griff hatte und der Rest war eher nur zum abräumen und neu eindecken geplant.Alle konnten ein bißchen von jeder Sprache die man dort finden konnte. Reinigung der Zimmer war sehr gut. Badtücher sevice fand ich schon sehr frech. Eine Woche Badetücher bedeutete. für zwei Badetücher 30 Euro Kaution. Wenn man ein neues sauberes haben möchte muss man pro Handtuch 1 Euro zahlen. und nach 1 Woche haben wir von der Kaution auch nur noch 20 Euro zurück bekommen.

• Super gelegen. direkt am Strand, der wirklich ein Traum war.

Animation, Miniclub , aktivitäten am Pool. und abendliche Minidisco und Animation bis teilweise 24.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tanja