Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen. Zunächst waren wir unsicher bei der Buchung, weil es in den Bewertungen negative Meldungen, wegen des Essens gab. Dem können wir in keinster Weise zustimmen. Das Frühstück war sehr vielfältig und ja - auch beans und Speck, was die Engländer gerne essen. Und immer frisches Obst: Ananas, Erdbeeren, Melonen etc. Das Abend-Buffet war überaus reichhaltig, am Grill gab es immer zwei Sorten Fleisch und Fisch und eine große Palette an Desserts. Wegen Corona hätte ich mir allerdings lieber ein Menü gewünscht. Doch die Bestimmungen ließen Buffet zu. Es gab allerdings überall Desinfektionsspender und es wurde peinlichst auf Sauberkeit im kompletten Hotel- und Poolbereich geachtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung exzellent. Wenn man wollte, erhielt man täglich frische Hand- und Badetücher. Der Blick vom Zimmer übers Meer ein Traum und der Strand vor der Tür ebenso. Wer allerdings Wellness- u- Unterhaltungs- und Sportprogramm braucht, ist hier an der falschen Stelle. Wir fanden es schön, abends nicht zugedröhnt zu werden. Zur Meerseite gibt es eine herrliche Promenade für Spaziergänge und neben dem Hotel ein verwunschenes Wäldchen, nicht weit entfernt einen Reitstall und im Ort den Safaripark.Hinter dem Hotel viele kleine Shops und zwei Radverleihe Dort gibt es auch Bars, die abends teilweise ein lautes Programm laufen lassen. Die Zimmer sind jedoch alle zur Meerseite. Sie sind groß genug mit einem Vorraum mit Schlafsofa. Für zwei Personen ideal, für 4 Personen wäre uns zu eng. Abzug gibt es für den Hoteleingang, der ganz versteckt zwischen Döner-Bude und Souvenirshop liegt. Leider zählt doch auch der erste Eindruck. In einem 4Sterne-Hotel erwarte ich mehrere Bestecke für Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Das war nicht der Fall, musste man immer extra nachfragen. Auch abwaschbare Plastikdeckchen sind ein no-go! Das Sitzen beim .Essen draußen war beengt, im Speiseraum zu steril. Außerdem gab es keinen Bademantel und keine Badeschuhe. Trotz dieser Abstriche würden wir wieder buchen. Das Publikum nach Alter und Nationalität gemischt: viele Deutsche und Engländer, Familien mit Kleinkinder, die man kaum gehört hat und ältere Herrschaften, für Singles weniger geeignet. Empfehlen können wir eine Radtour durch das Wäldchen zum Aussichtsturm und zurück über Cala Millor. Ebenso eine Fahrt mit dem Glasboot an der Küste entlang und für ein paar Tage ein Auto zu mieten, um Palma, Valldemossa und Alcudia ( Altstadt und Hafen) anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christa Helena |
Hallo Christa Elena, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese fantastische Bewertung zu schreiben. Das gesamte THB Sa Coma Platja arbeitet sehr hart daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Hauptziel ist es, einen guten Service zu bieten und die Bedürfnisse unserer Kunden zu befriedigen. Wir werden Ihre Zeilen mit unserem gesamten Team teilen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen