Hedwig (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub, super Animateure

Gut

Das Apparthotel ist sehr groß insgesamt 7 Stockwerke mit 2 Lifts. Wir hatten all inclusive und waren sehr zurfrieden. Sicherlich gab es einige Leute die sich beschert haben vor allem die älteren Gäste, aber in welchen Uralub gibt es so etwas nicht? Vor allem haben wir uns immer sehr gewundert wie früh manche Leute doch aufstehen ( zum Teil schon um 3 oder 4 Uhr morgens) nur um sich die Liegen am Pool zu reservieren. Wir sind Mitte August gefahren und hatten sehr schönes warmes Wetter. Wenn sie telefonieren möchten gibt es zahlreiche Telefonzellen in der Umgebung. Telefonkarten können sie in den Supermärkten kaufen ein Guthaben von 6€ reicht für 2 Wochen voll und ganz.

• Die Zimmer waren in Ordnung und auch groß genug, denn man ist ja nicht im Urlaub um den ganzen Tag im Zimmer zu sein. In dem Zimmer befindet sich ein Fernseher mit deutschen, sowie auch spanischen Programmen. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, aber nicht so sehr dass es störend wäre. Die Zimmer haben alle eine perfekte Lage alle mit Blick auf das Meer einfach traumhaft.

• Gut
  • Hier gibt es ein Restaurant im Hotel in dem man frückstücken, mittag und abend essen kann. Eine andere alternative zum Mittagessen ist die Malibu bar am Pool, in der es auch Nachmittags kleine Leckereien, wie z. B. Kuchen gibt. Es gab Trinkautomaten mit Fanta, Cola,.. usw.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. 5x die Woche wird das Zimmer gereinigt und dann werden auch die Handtücher gewechselt. Ein Paar Meter entfernt vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, ist also sehr praktisch. Gegenüber von den Hotel befindet sich auch ein Arzt und auch noch viele andere einkaufsmöglichkeiten wie z. B. der SPAR ( Supermarkt).

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Es liegt einerseits direkt am Strand und andererseits, wenn man am Hoteleingang hinausgeht ist man direkt in einer Art Einkaufsstraße gelandet. Gegenüber von dem Hotel befindet sich eine Karaokebar. Die Musik ist nicht gerade leise, dass muss ich schon zugeben, aber um 12 Uhr werden dann die Türen von der Karaokebar geschlossen und dann hört man fast nichts und kleinere Kinder konnten auch gut schlafen, die Musik ist dann also nicht so störend wie einige behauptet haben.

Von dem Sport- und Unterhaltunsprogramm war unsere Tochter sehr begeistert. Es gibt den Miniclub, Maxiclub und den Teensclub, aber natürlich ist auch viel für die Erwachsenen dabei wie beispielsweise Dart, Bociia,Sjoelbak, Wasserball usw.. Die Clubs haben verscheidene interessante Ausflüge gemacht. Unsere Tochter (16 Jahre) war z. B. mit dem Teensclub im Western Water Park bei El Arenal und ihr hat dieser Ausflug sehr gut gefallen. Das Sport- und Fitnessprogramm sowie der Club alltourini begann jeden Tag (aßer Sonntag) um 10 uhr und endete um 12 Uhr , aber natürlich ging es dann am Nachmittag weiter. Ich muss sagen die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und das hat man auch gesehen die Kinder , sowie die Erwachsenen waren sehr begeistert, vor allem Abends die Shows waren sehr schön. Hiermit nochmal ein großes DANKESCHÖN an alle Animateure ihr wart die BESTEN!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Hedwig