Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch. Die Lage ist traumhaft und aus den oberen Etagen hat man einen super Ausblick. Man ist mittendrin, Geschäfte, Restaurants und Bars sind gleich nebenan. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, ob wir wiederkommen ???
Auf der anderen Straßenseite ist die Karaoke-Bar ,,Britannia Pub“, in der sämtliche Falttüren bis ca. 24:00 Uhr und später offen sind. Die Musik, oft nur für 20-30 Gäste, wird richtig laut aufgedreht. Und das jeden Abend. Die Hotelzimmertüren haben keine Dichtungen und auch die Fenster sind nicht so dicht. Die Gästestruktur: überwiegend Engländer mit All In, Familien mit Kinder und Rentner. Quer durch ein paar Deutsche, Italiener und Spanier. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, alle waren höflich und haben sich benommen, es gab keinen Grund zur Sorge. Das mit den Kakerlaken auf dem Balkon und am Gang kann ich leider bestätigen, ich selbst habe 2 erlegen können (die sind sehr schnell). Es ist noch keine Plage, aber sie sind eben vorhanden. Mücken gab es kaum.
Das Essen fanden wir sehr gut, abwechslungsreich und viel Auswahl. U.a. gab es jeden Abend mindestens 2-3 Fischsorten. Würzen muss man es selbst. Wer hier hungert, ist selbst schuld. Was uns nicht gefiel: Die Selbstbedienungstheken sind nur von einer Seite zugänglich, bei unentschlossenen Gästen entstehen Staus und im Speisesaal befinden sich zu viele Tische, sodass man kaum Platz hat. Frisch gepresste Säfte gibt es übrigens nicht. Die Bedienung ist mehr mit aufräumen, Tische herrichten und mit Ausschank für die All In-Gäste beschäftigt. Die Qualität der Getränke ist auf All In getrimmt, also billig und relativ teuer. Ein halbes Bier kostet 3,90€ (ohne Bedienung) an der Bar. Für einen lieblos zubereiteten „Cocktail“ (alkoholfrei) aus Zuckerwasser mit Eiswürfel und Farbstoff wird 6,50€ verlangt. Das fanden wir schon heftig.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, der war wirklich TOP, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wenn man Wünsche geäußert hat, wurde einem höflich zugehört und auch nach Möglichkeit geholfen. Besten Dank an dieser Stelle an das gesamte Personal.
Das Meer ist sehr flachfallend und somit für kleine Kinder geeignet. Die Meerwasserqualität war durchwachsen. 3 Tage war es aufgewühlt mit größeren Wellen, ein kleiner Strandabschnitt war sogar mit roter Fahne wegen Unterströmungen gesperrt. Dann war es 2 Tage lang ruhig und kristallklar, 4 Tage lang eine braune Brühe voll mit Algen und abgestorbenem Neptungras und am letzten Tag wieder sauber. Die Wassertemperatur betrug um die 25-26 Grad. Der Strand ist am Wochenende überfüllt, da kommen die Einheimischen und Touristen aus dem benachbarten S´lllot. Das Meerwasser vor S´lllot ist immer noch vom Sturm im Oktober 2018 verseucht und voller Schrott. (Quelle: Mallorca Zeitung Onlineausgabe vom: 01.07.2019) Die Kosten für 2 Liegen und 1 Schirm in der Holzklasse beträgt 16,00€, in der Luxusklasse 30€ + 2 freie Getränke an der Strandbar. Am gesamten Strandabschnitt sind 3 Doppelduschen und nebenan jeweils 3 Fußduschen vorhanden. Es gibt keine Umkleidemöglichkeit, höchstens in der Toilette an den Strandbars. Die Sauberkeit des Strandes: na ja, geht so. Am Anfang waren sehr viele Meerpflanzenreste vom letzten Sturm vorhanden, aber zum Schluss wurde halbwegs gereinigt. Dafür sind die Abstände groß genug, sodass man den Nachbarn nicht auf die Pelle rückt und umgekehrt.
Die Poolanlage haben wir nicht benutzt, wobei die Liegebesetzer schon um 5:00 Uhr in der Früh mit Handtüchern unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andre |