Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vorteile überwiegen klar, wenn nicht zu pingelig!

Älteres Haus, gepflegt, sauber, funktionell... Alle Zimmer mit herrlichem Meerblick manche schreiben Bettenbunker...- schwachsinn jedes große Hotel im Süden ist dann ein Bettenbunker Empfolen für Familien mit Kindern, die nicht schon um 21 Uhr absolute Ruhe wollen, denn die gibt es nicht auf Mallorca, da muß man zur Lüneburgerheide... Wer im Urlaub auf perfekten Service steht, sollte lieber weg bleiben, denn da schwächelt das Hotel etwas... niemals 4 Sterne, eher 2,5 Wer sich aber an den guten Dingen erfreut, wie Strandlage, AI Paket, Lage allgemein, und den recht schönen Ort sa Coma und seiner Promenade, der ist hier richtig!!!

• alles da, was reingehört, hat auch alles funktioniert,Fön,Klima,Kühlschrank ect... Schlafzimmer hinten zur Straße raus bis ca 24 Uhr etwas laut, Britanniapub!!! Merrblick vom feinsten, ab 4. Etage alles in einem,ok

• Al Inclusive Paket gut: große Auswahl an Getränken, Abends im Glas, Tagsüber in festen Bechern. Ist auch richtig, wegen Glasscherben und Kinder und so.... Essen war nicht so mein Ding, Frau hat gut reingehauen, immer Fisch ect. ich bin eher etwas schwieriger, wenns ums Essen geht. Oft nicht mehr richtig warm, eher laff, Pommes matschig, Großküchenessen halt, wie meißtens in großen Anlagen Kleine snacks, Eis, Salat, Wassermelone... gabs den ganzen Tag am Pool

• bemüht, aber nicht immer gut. Man muß sich schon mal selbst den Tisch decken, da das Pers. zur Hauptspeisezeit bissel träge war. manchmal etwas nervig,aber...uns hat es nicht die Stimmung genommen. Zimmerreinigung war ok gesammtes Pers. sprach halbwegs deutsch

• Lage ist perfekt: - direkt am schönen Strand, vom Pool zum Sand ca. 10 m - unmittelbar am Naturgebiet richtung Calla Millor - Banken, Geschäffte, Haltestellen... alles vor der Hoteltür - Meer war super, sauber und flach abfallend...

Pool war immer sauber, obwohl wir nur selten da waren, weil man den Strand so nah hat, immer mal nur kurz auf ein drink oder snack Animation eher für Kinder ausgerichtet, für Erwachsene etwas mager... Ab 23 Uhr ist finito Täglich Wasserball, für groß u. klein Die zwei Animatöre sind klasse, geben sich mühe Abendprogramm für Erwachsene... naja, hatte ich schon Besseres

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Peter