The Ahimsa besteht aus einzelnen kleinen Villen von 1 Bedroom's bis 3 Bedroom Villas. Wir hatten bis jetzt immer als Paar die 2-Bedroom-Villa und waren total begeistert. Man hat seine Privatsphäre, einen tollen Pool, ein offenes Bad und eine Küche dabei, wo die Angestellten einen Morgens das Frühstück zubereiten! Wir waren bis jetzt immer im September/Oktober auf Bali, weil es dann ruhiger ist! Die Restaurants sind noch gut gefüllt aber es sind nicht mehr so viele Touristen (oder Australier) auf Bali. Auch dieses Jahr (2010) geht es wieder nach Bali - es ist einfach die schönste Insel auf der Welt und es gibt jedes Jahr noch so viele Sachen zu entdecken! Außerdem kann man nirgends so lecker essen!
Die Größe ist völlig ausreichend! Das Schlafzimmer hat eine Klimaanlage, alles andere ist offen. Das offene Badezimmer hat eine Dusche und eine Badewanne, die in den Garten hinaus führt! Wohn- und Küchenbereich ist auch offen! Fernseher im Schlafzimmer und im Wohnbereich!
Restaurants gibt es im Ahimsa nicht! Das einzige, was wir bewerten können ist das Frühstück, was jeden Morgen ganz toll war. Immer frische Früchte und das jeweilige Frühstück, was man am Vorabend auswählt. Barbecue ect. - was man noch für abends bestellen kann - haben wir nie ausprobiert, weil es so tolle Restaurants in der Umgebung gibt!
Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und man kann mit allen Wünschen zur Rezeption gehen. Tagsüber kommt immer ein ganzer Trupp, um die Villa sauber zu machen und abends noch einmal, um das Bett aufzuschlagen und die "Moskitokiller" aufzustellen. Auch das Frühstück morgens ist immer super! Abends wird man angerufen und man kann unter vielen unterschiedlichen Frühstücken auswählen. Als im ersten Jahr, als wir im Ahimsa waren (2007) das Internet in der Villa nicht funktionierte waren die Mitarbeiter sehr motiviert und haben so lange gearbeitet, bis alles funktioniert hat! Auch Massagen kann man in der Villa ordern!
Das Ahimsa liegt im Herzen von Seminyak. Für uns eine schöne Ecke, um abends essen zu gehen und Touren mit dem Moped zu planen. Zum Strand kann man mit dem Taxi fahren, was auf Bali ja nicht teuer ist - oder mit dem eigenen kleinen Moped.
Der Pool ist klasse! Groß genug bei der 2-Bedroom-Villa um morgens vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen zu können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |