Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein kleines Juwel in Freiburg

Gut

Wir waren als 10-köpfige Gruppe vom 22.06. bis 25.06.2018 aufgrund der guten Bewertungen in diesem kleinen, aber feinem Hotel. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Hauptbahnhof und Altstadt sind in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Die etwas kleinen Zimmer haben uns nicht gestört. Dazu alles super gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert. Für unsere Belange (Städtereise in Freiburg und Umgebung) war dieses Hotel ein Volltreffer. Daher können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielleicht doch noch ein kleiner Hinweis an die Hotelleitung. Der Terrasse täten ein paar Blumen gut.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Lieber Manfred, wir bedanken uns für das tolle Feedback! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten können und sie sich bei uns wohl fühlen. Ihre tolle Idee mit den Blumen haben wir mit unserer Geschäftsführung geteilt. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg Ihr The Alex Hotel Team