- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhig gelegenes Hotel in der Stadtnähe von Freiburg. Das Haus befindet sich noch im Umbau, allerdings stören die Bauarbeiten nur bedingt. Unser Zimmer war extrem klein, aber sauber und funktional eingerichtet. Gleiches gilt fürs Badezimmer. Frühstück okay, aber kein Highlight - der Frühstücksraum ist für meinen Geschmack ungemütlich und eng. Insgesamt sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat, trotz der noch andauernden Fertigstellungen unseres Umbaus. Mittlerweile ist es ruhig geworden um die verbleibende Baustelle und sollten Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen wird sicherlich alles komplett fertig gestellt sein. Auch unser Frühstücksbuffet wird überarbeitet, um eine größere Auswahl bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Herzliche Grüße im Namen des ganzen Teams, Alexander Beinert & Victoria Kasper