Martin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Renoviertes Hotel, teilweise ohne Klimaanlage

Schlecht

Renoviertes Hotel, Zimmerpreise bei Buchung inklusive Frühstück und Wifi. Wir würden empfehlen, vor Buchung im Sommer telefonisch abzuklären, ob die angefragten Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet ist.

• Top renovierte und saubere Zimmer. Leider sehr klein, unseres Erachtens nach. Nur ein Fenster, da Zimmer auf Rückseite des Hotels, zur Garage und Hof gelegen. Es fehlte für unseren Geschmack an Gläsern, Flaschenöffner, Schreibutensilien, Hotelinfos. Im Bad fehlte uns eine Duschtür, sodass es schnell beim Duschen überflutete.Wifi leider nur sehr schwach und langsam für unser Verständnis.

• Gut
  • Unserer Meinung nach einfaches, aber gutes Frühstück. Leider nur hart gekochte Eier, kleiner Frühstücksraum.

• Schlecht
  • Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Nachdem wir aber das - entgegen der Hotelbeschreibung auf der Hotel-eigenen Homepage und booking.com nicht mit Klimaanlage ausgestattete -und überhitzte, stickige Zimmer reklamierten (keine einfach zu entdeckende Unterscheidung, wo es eine Klimaanlage gibt, wo nicht und Widerspruch zwischen Startseite und weiteren Unterseiten, wurde jetzt auf der Homepage geändert) und aufgrund des Hochsommers um einen Zimmerwechsel (war nicht möglich) und dann ersatzweise um einen Preisnachlass baten, zeigte man sich wenig kooperativ und gab als Tipp, das Fenster zu öffnen. Auch der Standventilator konnte aufgrund seiner Funktion - warme Luft nur zu verteilen - kaum Abhilfe schaffen. An Schlaf war in den ersten zwei Tagen nicht zu denken. Es ist einfach enttäuschend, nicht selbst von der Rezeption darauf hingewiesen zu werden, dass im gebuchten Zimmer noch keine Klimaanlage eingebaut wurde und man dies durch eine nette Geste hätte auffangen können.

• Zentral. Ca. 5 Min vom Hauptbahnhof gelegen, 10 Min bis in die Innenstadt. Unserer Meinung nach keine schöne Umgebung. Nachbarn sind u.a. das Fraunhofer Institut und Schule.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014