Das The Alex ist ein neues modernes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße des Freiburger Institutsviertels, wenige Fußminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Wir waren erfreut über die Möglichkeit, schon bei der Zimmerreservierung auch gleich einen Parkplatz für das Auto reservieren zu können.
Kleines, feines Zimmer mit sehr bequemem Bett, hübsches Badezimmer mit Nachtlicht. Schöne C.O.Bigelow Kosmetikprodukte.
Sehr freundlicher Service. Schon der erste telefonische Kontakt bei der Reservierung gefiel uns ganz besonders. Auch bei Check in und Check out hat uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter überzeugt.
Ideale ruhige Lage in Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Charlotte |
Lieber Charlotte, Viele Grüße aus dem The Alex Hotel und besten Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre netten und positiven Worte haben uns sehr gefreut und es wäre toll, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Sommer und verbleiben mit herzlichen Grüßen im Namen des gesamten The Alex Hotel Teams, Alexander & Victoria Beinert