Der erste Eindruck war schon ziemlich grandios! Das Haus besticht mit seiner einzigartig charmanten Einrichtung und dem freundlichen Umgangston des kompletten Personals. Die Laufwege sind kurz und übersichtlich. Es gibt verschiedene Speiseräume und da der Aufenthalt gegen Ende der Sommersaison war, hatten wir somit das Vergnügen überall mal hinein zu schnuppern und waren mehr als nur begeistert! Wir hatten inkl. Verwöhnpension gebucht und es war immer alles tiptop! Auch was die Sauberkeit betrifft gab es nichts auszusetzen! Man sollte sich die Zeit nehmen und das Hotel genau zu besichtigen- es verbirgt sich das ein oder andere Highlight wo man es vielleicht nicht unbedingt erwartet hätte (z.B. Toilette im Keller) unglaublich (schön!!!) ! Die Beauty-Abteilung ist für jeden Wellness- und Massage-Fan ein Muss! Die beiden "Mädels" haben bei mir neue Maßstäbe gesetzt und ich hätte sie am liebsten mit nachhause genommen. Die Abteilung ist wunderschön und vielseitig gestaltet. Auch hier ist der Spagat zwischen Luxus - modern-gemütlich mit den vielen Holzelementen und Edelsteinen absolut perfekt gelungen. Wer sich hier nicht die eine oder andere Auszeit gönnt hat wirklich was versäumt!!! Das Wetter war leider ein wenig durchwachsen (25.08.bis 04.09.) - aber bei einem solchen Hotel kann ein Wellnesstag zum puren Vergnügen werden. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Das Zimmer war perfekt aufgeteilt und großzügig geschnitten. Da wir zu viert gereist sind, hatte ich da im Vorfeld meine Bedenken- die absolut unbegründet waren! Die Ausstattung war prima und ließ keine Wünsche offen- und das Design war perfekt abgestimmt zwischen modern-komfortabel und gemütlich. Wir hatten eine Juniorsuite deluxe und konnten den Kinderbereich durch Schiebetüren abtrennen, was ich persönlich sehr wichtig finde. Bestimmte Teile der Einrichtung hätte ich am liebsten sofort mit nachhause genommen! Es gab 2 Fernseher und WLAN hat auch schnell und gut funktioniert...!
Das Frühstück war ein echtes Hightight es gibt so ziemlich alles was das Herz begehrt: frisch gepressten Orangensaft, versch. Sorten Tee + Kaffee, Sekt, Kombucha und andere Säfte! frische Waffeln, Eier in allen möglichen Varianten frisch und individuell zubereitet, Fisch, 10 Sorten Marmelade + Honig, frisches Obst, natürlich Wurst und Käse und zahlreiche Sorten Müsli - unglaublich lecker! Mittags gab es immer Salatbuffet, Suppe und 2 Mahlzeiten zur Auswahl + Dessert. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und perfekt abgestimmt. Inkl. Salatbar und Käsetheke. Für Kinder gibt es ein abwechslungsreiches sep. Buffett - sie durften aber auch sämtliche Gänge der Eltern probieren! Wir hatten das Glück in sämtlichen unterschiedlichen Gasträumen speisen zu dürfen und geschmeckt hat es überall ausgezeichnet!
Es gibt NICHTS das ich/wir negatives anführen könnten. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, über den Parkservice, die Beauty-Abteilung, den Barkeeper, die Zimmermädchen, die Bedienungen und Köche bis hin zur Familie Wolf selbst- waren unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Da unsere Kinder schon "groß" sind haben sie die Betreuung nicht oft in Anspruch genommen- aber die wenigen Male hat es ihnen sehr gut gefallen!
Das Alpine Palace liegt mitten im Ort - man kann versch. Geschäfte und Restaurants bequem zu Fuß erreichen. Es lässt sich erahnen, was den Gästen im Winter hier geboten wird...! Aber auch im Sommer gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder sich die Zeit zu vertreiben. Bis zur Autobahn ist es eine ganze Ecke und nach Salzburg etwa 90km - aber wie gesagt langweilig wird es einem dort nicht!
Die Wellnesslandschaft war genial- versch. Saunen und Ruheräume + Whirlpool + Außen und Innenpool für die Kinder perfekt. Außerdem ein Dampfbad und das Angebot für abwechslungsreiche Peelings und Saunaaufgüsse haben meinem Mann und mir unbeschreiblich gut gefallen. Der Bereich war immer perfekt sauber und mit versch. Tees und frischem Obst ausgestattet. Auch hier wurde mit viel Liebe fürs Detail designed.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Simone |