- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist schön und auch 5 Sterne gerecht. Verpflegung Katastrophe,leider besseres Kantinen Essen. Über 3 Tage Mittag und Abend gleiches Essen auf dem Buffet angerichtet wie auf einer Alm. Nudeln zur unkenntlichkeit verkocht, Strudelteig auf unterseite roh, Soßen verbrannten Geschmack, Obst vertrocknet Personal unqualifiziert unfreundlich und wie es sich geben so von der Leitung des Hotels angewiesen. Eventuell mal qualifiziertes Küchenpersonal einstellen und Essen vor herausgabe kontrollieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thomas |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas, wir bedauern es zu tiefst dass Sie sich heuer nicht wohl gefühlt haben bei uns. Wie Sie ja wissen sind wir über dieses Wochenenden vom Veranstalter der Formular Snow exklusiv gebucht und haben so auch keinen „regulären Hotelbetrieb“ . Bezüglich des Buffets: wir haben eine sehr breite Auswahl getroffen um unsere Gäste für die 2 Tage mit abwechslungsreichen heimischen Schmankerl zu verwöhnen. Hier der Auszug aus der Auswahl: Vorspeisen Pinzgauer Räucherschmankerl (Räucherlachs, Roastbeef, versch. Räucherwürste, Pinzgauer Bauernspeck) *** Tomaten Mozzarella Suppen Gerstlsuppe mit Gemüse und Liebstöckl oder Klare Rindsuppe mit Kräuterfritatten Hauptspeisen Geschmorte Ochsenschulter mit Ofengemüse und Serviettenknödel oder Selchschopf mit Apfel-Sauerkraut und frischem Kren oder Fleischlaiberl mit Kartoffelpürre und Schwammerlsauce oder Kross gebratener Zander auf Balsamico Linsen Vegetarisch Freitag Spaghetti Carbonara *** Farfalle mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen Samstag Rigatoni alla Arrabbiata *** Bandnudeln mit Shrimps und Spinat *** Risotto mit Mozzarella Pesto und Tomaten Dessert Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanillesauce *** Mousse au Chocolat *** Verschiedenes Obst Unsere Mitarbeiter waren steht bemüht die Gäste zu verwöhnen und dies haben mir auch etliche bestätigt. Ich kann Ihnen nur versichern, dass wir seit Sonntag wieder den „regulären Betrieb“ aufgenommen haben und auch unseren Sternen gerecht werden. Vielleicht überzeugen Sie sich einfach mal außerhalb der Formular Snow. Wir würden uns sehr über Ihren privaten Besuch freuen. Es grüßt Sie auf’s aller herzlichste Familie Wolf & das gesamte Team