Das Alpine Palace ist nach meinen Erfahrungen eines der besten Hotels in den Österreichischen Alpen. Nach fünf Tagen im Alpine Palace wollte meine 2,5 jährige Tochter nicht mehr abreisen. Nicht nur die Eigentümerfamilie Wolf, sondern auch die Hotelangestellten wussten bereits unsere Vorlieben und haben den täglichen Service darauf hin ausgerichtet. Wir sind wahnsinnig begeistert und werden unseren nächsten Skiurlaub sicherlich dort wieder verbringen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat auch mehr als genügend Platz in den Schränken. Die Möbel sind eine Mischung aus dem österreichischen Landstil, gepaart mit modernen Design Elementen. Einige der Möbel in den Zimmern und der Lobby werden sogar von dem Junior Chef in der eigenen Werkstatt designed und produziert; schauen mega-cool aus.
Die Gastronomie im Alpine Palace ist sehr vielfältig, und die Küche geht auch auf die individuellen Wünsche für die Kinder ein. Auch gibt es natürlich ein sehr gutes 24/7 Room Service Angebot.
Die Hotelangestellten habe sich mehr als nur bemüht, und uns den Aufenthalt in der Tat zum Genuss gemacht. Ausserdem waren manche der Angestellten auch in spanischen Sprache bewandert, was uns fast schon das Gefühl von zu Hause gegeben hat. Die Zimmer waren stets in top Zustand und sehr sauber. Der Kids Corner hat meiner Tochter super gefallen, und es hat ihr sehr gefallen dort auch jeden Tag zu spielen.
Das Alpine Palace liegt nur ca 1,5 Stunden vom Salzburger Flughafen entfernt. Der Ort Hinterglemm an sich hat Alles was man sich im Winterurlaub wünscht, von Restaurants, bis hin zu Bars und natürlich die Liftanlagen in Laufreichweite vom Hotel.
- Sport
Der Spa Bereich ist wirklich super. Man kann zwischen den indoor oder outdoor Pools wählen und auch das Saunen Angebot ist mehr als vielfältig. Das Fitnessstudio ist mit state of the art Geräten bestückt und die Massagen sind wirklich wohltuend; diese sollte man auf jeden Fall wahrnehmen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |