Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Schwächen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt im Ortskern und macht von außen einen eher unspektakulären Eindruck. Die Lobby ist jedoch dann schon sehr viel modernen und beeindruckender gestaltet. Bei Check-in bekommt man alles ausführlich bei einem Glas Sekt erklärt. Die Zimmer sind ein Stilmix aus modern und rustikal, jedoch sehr schön und geräumig. Der Wellnessbereich ist auch sehr groszügig und modern ausgestattet. Es gibt diverse Saunen und Ruheräume. Jedoch waren leider zu wenig Liegen vorhanden und auch die Handtücher waren ständig leer. Der Innenpool ist für so ein großes Hotel auch zu klein geraten. Wir hatten das Hotel mit VP gebucht. Frühstück war sehr ansprechend, jedoch waren wir vom Abendessen mehr als endtäuscht! Es wird mit Haubenniveau geworben, jedoch enstprach das Essen am ersten Abend eher einer Kantine. Salate mit fertigen Dressings, Kartoffelsalat auch fertig aus dem Eimer! Am zweiten Abend war es zwar besser, jedoch nicht herausragend wie man vermuten könnte. Das Mittagessen haben wir auch nicht wirklich in Anspruch genommen, da wir meist noch vom Frühstück sehr satt waren.Das Angebot konnte uns auch nicht wirklich überzeugen. Zusammenfassend ein sehr modernes und schön ausgestattetes Hotel, dass jedoch beim Essen Verbesserungsbedarf hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness