- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten von Freitag bis Sonntag dieses superschöne Hotel in Saalbach-Hinterglemm für einen Wellnessurlaub gebucht. Das Auto wird vom Concierge in die Tiefgarage gefahren und bei Bedarf wieder vor dem Hotel bereit gestellt. Die Eingangshalle ist wunderschön und sehr großzügig gestaltet. Das Personal ist äußert freundlich. Die Koffer im Auto werden automatisch vom Concierge aufs Zimmer gebracht. Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon gebucht: das Zimmer ist riesig!!! Nach der Türe geht es rechts ab in das offen gestaltete Bad, Dusche und Toilette sind extra mit schönen undurchsichtigen Galsfronten gestaltet. Wenn man den Gang weitergeht befindet sich recht das große und bequeme Doppelbett mit einem großen Flatscreen mit persönlicher Begrüßung. Geradeaus befindet sich ein Schreibtisch und eine Sitzecke mit einer bequemen Couch, auch nochmals mit Flatscreen ausgestattet, die mit zwei Schiebetüren vom Schlafzimmer abgetrennt werden konnte. Wir hatten die Juniorsuite für 3 Personen gebucht: die 3. Person schläft im "Büro" in einem Wandbett, was allerdings auch sehr bequem ist, mit Blick auf die Berge (in unserem Fall). Der Wellnessbereich ist schön groß mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, einem Innen- und einem Außenpool. Außerhalb befindet sich auch noch zwei Saunen. Im Wellnessbereich gibt es gratis Wasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, sowie Nüsse und frisches Obst. Das Essen beinhaltet bei Halbpension ein 5-Gänge-Menü, welches wirklich ausgezeichnet ist. Die Nutzung des Wellnessbereichs ist ab Abreisetag auch ohne Probleme bis abends möglich. Alles in allem war unser Wellnessurlaub im Hotel Alpine Palace New Balance Resort mehr als gelungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut