Christine (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Traum Skiurlaub

Das Alpine Palace ist ein relatives großes, dennoch persönliches und familien-geführtes Hotel. Das Interieur ist eine Mischung aus modern und traditionell. Sehr gemischtes internationales Publikum in allen Altersklassen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Dazu gibt gibt es ab 16:00 eine Skifahrer-Jause in der Lobby. wir hatten eine Junior Suite gebucht mit klasse Blick auf die Flutlicht-Piste. Selbst Anfang März mit Temperaturen im positiven Bereich und wenig Schnellfall waren die Pisten gut präpariert. Am besten gleich morgens auf die Piste und lieber etwas früher aufhören, ausser man liebt Sulz-Schnee fahren.

• Das Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet. Toll war auch der offene Badezimmer-Bereich der Junior-Suite mit 50qm. Große Schränke sind im Winter auch nicht zu verachten.

• Da wir Halbpenison gebucht hatten, haben wir das Restaurant nicht ausprobiert. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Unübertroffen ist das Abendessen. Viele Gänge in idealer Portionierung. Die Gänge sind kreativ zusammengestellt und geschmacklich hervorragend. Und das Auge kommt auch nicht zu kurz. Für jeden Gang kann man zwischen 2 Alternativen wählen. Dazu passt dann auch der sehr gute Service.

• Der Service ist erstklassig. egal wo man steht und geht wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Manche lesen einem tatsächlich den Wunschgedanken an den Augen ab. Die Zimmerreinigung ist ebenso genial, vor allem da der Service immer während der Frühstückszeit kam und sehr ordentlich arbeitete.

• Super Lage direkt an der Gondel und mitten m Ort Hinterglemm und mit der besten Sonnenterrasse für den Apres-Ski Aperitif des Ortes.

• Sport

Von Massagen, die wir mehrfach genossen haben, bis zur Kosmetikerin und Friseurin (schneller Termin und guter Haarschnitt, so soll es sein) gibt es einfach alles. Der Spa-Bereich mit Innen- und Aussenpool und allen möglichen Saunen sowie zahlreichen Ruhe-Bereiche lässt eigentlich keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2011