Tina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Winterkurzuraub im Alpine Palace

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit super Design. Lage in Hinterglemm ebenfalls super. Teenie Spielzimmer nicht zu empfehlen,stark renovierungs bedürftig. Der Saunabereich ebenfalls sehr schön, jedoch gehen Plastikbecher für den Tee überhaupt nicht. Außerdem gibt es für das Obst das im Saunabereich angeboten wird keine Teller. Freundlichkeit des Personal`s nicht zu übertreffen. Zimmer und Zimmerreinigung ebenfalls tip top. Gesamtes Personal wirklich sehr zuvorkommend und nett. Restaurnt sehr gut. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Alpine Palace.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, zuerst möchte ich mich sehr herzliche für dein Feedback unseres Wellnesshotels Alpine Palace bedanken und nehme auch gerne Stellung dazu. Um unsere Qualität zu verbessern bzw um unsere Kunden auch zufrieden zu stellen würde ich Sie bitten mir genau zu berichten was in unserer Teenie Corner renovierungsbedürftig ist, dann können wir das auch gleich in Angriff nehmen. Zu den Plastik Bechern bzw. keinen Tellern in unserem Wellnessbereich im Hotel Alpine Palace in Saalbach Hinterglemm, möchte ich darauf hinweisen, dass dies reine Sicherheitstechnische Gründe hat. Wir haben diese Vorkehrung getroffen um eventuellen Verletzungen mit Glassplitten oder der Gleichen vorzubeugen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Wellnesshotels Alpine Palace. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch im Sommer bietet sich Saalbach Hinterglemm als perfekt Ort zum Erholen an, anbei tolle Angebote. https://hotel-alpine-palace.viomassl.com/de/sommer/pauschalen/familien-pauschalen/?PHPSESSID=87t11u5sdvs9dmpqvmtbrnop95 Auf ein Wiedersehen in Saalbach Hinterglemm