- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schon oft in Thailand, aber das Andamania Beach Resort war mit Abstand das schlechteste Resort ! Die ganze Anlage machte einen sehr ungepflegten Eindruck, unser Zimmer ein Disaster, roch modrich, war stark verschmutzt (sogar die Bettwäsche), das Bad war ekelerregend. An den Gebäuden Schimmel. Die Gartenanlage war nicht gerade sehr gepflegt und der Weg durch diese war teilweise Lebensgefährlich, da an den Wegbeleutungen lose Stromkabel offen lagen. Der Pool war so stark mit Chlor versetzt das man beim vorbei laufen den Geruch schon in der Nase hatte. Wir haben am nächsten Tag das Resort gewechselt und beim Auschecken sollten wir eine Erklärung unterschreiben, das wir nichts negatives über das Hotel schreiben sollen und keine Ansprüche gelten machen. Sonst müssten wir zusätzlich eine Art " Stornogebühr" (50.-€) zahlen - soviel zu den angeblich guten Bewertungen und Weiterempfehlungen !!! Auch unsere Reiseleiterin war keine große Hilfe - Sie knöpfte uns für ein Alternativresort ( ohne Strand) mit 3,5 Sternen einen Aufpreis von über 400.-€ ab. Unseren Anwalt freut das ! P.S. An das Frühstück haben wir uns nicht getraut !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht