Eine wunderschöne Anlage mit ca. 50 Zimmern. Die deluxe Zimmer sind angenehmer und wärmer eingerichtet als die Premium Zimmer im Haupthaus. Eine schöne terasse mit bequemen Liegestühlen laden zum Verbleib ein, falls man einmal nicht zum Strand möchte. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Auf Wunsch brachte man uns einen Wasserkocher und Kaffee. Das eingeschlossene frühstück ist umfangreich und gut. Leider sind überwiegend deutsche Gäste in der Anlage, man erkennt es sofort an den reservierten Liegen. Es ist einfach nur unangenehm und peinlich was diese Menschen dort treiben. Sofort ein Motorrad leihen und am Abend in die Touristenregionen fahren. und dann zum Erholen wieder zurück ins Hotel
sehr schön eingerichtet. alles sauber und bestem Zustand. genau wie es in den Prospektbeschreibungen steht. Die gardenview zimmer haben uns besser gefallen als die Zimmer im Haupthaus, die einem gern als Upgrade angeboten werden.
Alles sauber und trotz der Monopolstellung wegen der einsamen Lage nicht überteuert
Erst nach einer Beschwerde beim Management wurde das Personal wach und freundlich. Wer sich nicht um seine Mitarbeiter kümmert muss sich nicht wundern, das diese nur in der ecke stehen und miteinader reden, statt sich um die Gäste zu kümmern. Für 150 Euro im Monat und kein Chef in der Nähe... ich wäre genauso
Wer dieses Hotel wählt, weiss das es fern jeglichen Trubels ist. Ohne Auto/Motorrad ist man hier verloren. Aber das genau wollten wir. Und wer dieses Hotel bucht weiss das und wer sich dann darüber beschwert... gehört vermutlich zur fraktion der Liegenreservierer. Hier hat man absolut seine Ruhe, kann den Traumstarand geniessen, und sich in der wundervoll tropischen gartenanlage wohl fühlen. Die Anlage liegt direkt am schönsten, ruhigsten Strandabschnitt der region
das weiss man wenn man dieses Hotel bucht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Heiko |