Es handelt sich um eine kleine u- förmig angelegte Hotelanlage. Es gibt ein Haupthaus und zwei Nebengebäude. Die Nebengebäude sind zweigeschossig. Alles fügt sich schön, nach landestypischer Bauweise in die Landschaft ein. Die Anlage ist relativ neu und sehr gepflegt. Im Innenbereich gibt es einen Garten mit Wasserlauf und den Pool. Direkt am Strand liegt das Restaurant. Die Reisezeit hat sich etwas verschoben. Wir hatten im November noch ziemlich viel Regen. Das Anmieten eines Pkw kann ich nur empfehlen. Die Straßen sind toll und man kann alle Ausflüge auch selber machen. Besonders das Anfahren von Stränden und Co. hat gut geklappt. WICHTIG:Sollte man auf eigene Faust unterwegs sein, organisiert man sich am besten vorher eine Karte für Touristen am Flughafen, um das Hotel zu finden. Beim Nachfragen falls man sich verfahren hat folgendes bedenken: es gibt zwei Hotels, die ähnlich heißen. Alles was im Ortsinneren liegt ist nicht richtig. In Khao Lak gibts die berühmt berüchtigte deutsche Currywurst an der Hauptstraße auf der rechten Seite (Rtg Marktplatz fahren). Laßt euch nicht einreden, dass der Besitzer die Wurst einfliegt! Ich wünsche einen schönen Urlaub. Liebe Grüße Yvonne.
Sehr groß und komfortabel. Alle Zimmer mit großem Balkon und Terasse mit Garten/ Meerblick. Die Möbel und die Ausstattung sind hochwertig. Es gibt eine Minibar, Telefon und einen Safe. Die Zimmer sind eindeutig der gehobenen Kategorie zuzuordnen. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man das Upgrade wahrnehmen. Die Zimmer im Haupthaus sind ein Traum. Wir sind einmal umgezogen, weil wir in zwei Stufen gebucht hatten. Die Zimmer waren nur 5 Euro teurer und unbeschreiblich toll. Es gab Wanne mit Whirlpoolfunktion usw.. Besserere Zimmer habe ich bis jetzt nur im Thavorn Phuket gesehen.
Man kann alle Mahlzeiten direkt am Strand einnehmen. Die Karte ist recht umfangreich. Es gibt thailändisches und europäisches Essen. Alles was wir hatten war gut zubereitet und hat uns geschmeckt.
Nichts zu meckern. Auch hier gibt es eine Wäscherei.
Die Lage ist außerhalb von Khao Lak in Richtung To Ranong. Direkt am schönen Khuk-Khak beach. Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen gekommen und haben ca. 2 Stunden gebraucht. Ein bißchen Schwierigkeiten hatten wir damit, die Hotelzufahrt zu finden. Das Schild ist sehr versteckt. Die Zufahrt ist hinter der Bushaltestelle auf der linken Seite. Sieht man rechts die Suppenküche oder links die Tankstelle, ist man zu weit gefahren. Die Bars von Khao Lak sind ca. 5 Minuten Autofahrt entfernt.
Internetzugang gibt es am Foyer kostenlos. Der Strand ist sehr schön und feinkörnig. Er ist flach. Alles sehr sauber. Rundherum gibt es kein anderes Hotel. Man kann schöne Strandspaziergänge machen. Liegestühle, Sonnenschutz und Co. sind in ausreichender Zahl vorhanden. Da wir oft zum Tauchen weg waren, können wir über die Animation am Hotel nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Yvonne |