Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr nette Bungalowanlage!

Gut

Eine sehr schöne gemütliche Anlage in Naithon, es gibt ca. 5-6 einzelne Bungalowhütten, und 1 für mehrere Leute. Hinten in der Anlage gibt es noch ein kleines Haus mit 5-6 Zimmern...diese sind sehr günstig und zwar ausreichend, aber die Bungalows sind einfach doch viel hüscher und netter. Es war alles sehr sauber, mittig ein kleiner hübscher Pool. Der Besitzer ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten eigentlich nur die hinteren Zimmer gebucht, und durften bei Ankunft dann ohne Aufpreis doch die Bungalows beziehen! Wirklich TOP!!! Es gibt recht viele Hunde auf der Anlage, ich glaube es waren 5 Stück, davon 2 ausgewachsene und 3 Welpen. Die Hunde waren eher scheu, sodass auch die Leute, die keine Hunde mögen, sich nicht unwohl fühlen müssen.

• Die Zimmer waren gemütlich, die Bäder super, in unserem großen Bungalow für mehrere Leute sogar mit seitlichen Massagedüsen...also wirklich top. Die Betten werden von Mosquitonetzen umrahmt, was in Thailand ja nicht die schlechteste Idee ist ;). Klimaanlage alles vorhanden, Kühlschrank, Minibar...und wir hatten sogar eine kleine Ecke mit Tisch und Stühlen.

• Das Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig, es gab kein Buffett und auch kein a la card Frühstück, sondern es wurde einfach nach und nach etwas aufgetischt. Viel Obst, Toast, Marmelade und Nutella stand auf dem Tisch, Spiegelei....jedoch haben wir andere Gäste beim Frühstück gesehen, die schon länger da waren, und die haben wohl mal ihre Frühstückswünsche geäußert und Müsli etc. bekommen....evtl. wusste er bei uns einfach nicht was wir mögen, da wir ja nur eine Nacht dort waren. Das Frühstück war nicht ganz so nach unserem Geschmack, aber trotzdem nicht schlecht und wir sind alle satt geworden!!! :)

• Der Service war wirklich sehr gut, der Besitzer ist sehr nett und hilft wo er kann. Unsere Klimaanlage, obwohl sie sehr neuwertig aussah, hat Abends kurzzeitig den Geist aufgeben...und in wenigen Minuten stand er mit Leiter und Werkzeug in unserer Hütte und hat sie wieder zum laufen gebracht. Über die Zimmerreinigung kann ich nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht dort waren, aber so wie ich die Anlage einschätze ist auch diese einwandfrei.

• Die Anlage liegt direkt am Naithonbeach, nur durch die kleine Straße vom Strand getrennt, so wie alle Anlagen am Naithon. Sie ist durch ein großes Tor etwas abgeschottet, sodass wir etwas Probleme hatten sie zu finden. :) Der Naithonbeach ist mit einer der schönsten und ruhigsten auf Phuket, Abends kann man dort sehr schön am Strand essen, und wenn ich es richtig gesehen habe, ist das "Angel of naithon" auch gerade ein Restaurant am bauen, das etwas erhöht liegt, sodass man von oben auf den Strand schauen kann.

Der Pool in der Anlage ist zwar nicht sehr riesig wie in großen Anlagen, aber für die paar Gäste genau richtig und sehr sauber. Das Wasser war schon fast etwas zu warm für die Temperaturen ;), aber besser so als andersrum. Es gibt im Pool auch einen kleinen erhöhten abgetrennten Bereich für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde