Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Atemberaubende Hotelarchitektur

Futuristische, atemberaubende, neu erbaute und architektonisch beeindruckende Hotelanlage auf Bali mit sehr gutem Service!!!

• Gut
  • Zimmer sind mit der Natur verbunden, so dass kleine Tierchen eventuell im Zimmer vorkommen können. Insektenspray ist in jedem Zimmer vorhanden.

• Das Frühstück übertraf all unsere Erwartungen und Wünsche!!! Eine Aufzählung der Köstlichkeiten würde diesen Rahmen hier sprengen! Kein Wunsch blieb offen!

• Gut
  • Durch die Größe des Hotels empfanden wir den Service, anders als in den von uns bisher besuchten Hotels der Kempinski-Gruppe, als unpersönlich und oberflächlich. Ausgenommen der Service im Frühstücksrestaurant, der ausgezeichnet war.

• Gut
  • Um die Umgebung zu erkunden und um die Geschäfte und Restaurants in Nusa Dua zu erreichen, benötigt man ein Taxi!

Atemberaubende große Poollandschaft, die trotz ihrer Größe durch sehr gute und durchdachte Aufteilung der Relaxbereiche viel privaten Rückzugsraum bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernd

Dear Valued Guest, Thank you for your review. We sincerely appreciate you taking time to share your amazing experience. We look forward to welcoming you back soon! Warm regards, The Apurva Kempinski Bali