Es ist unser dritten mal das wir in diesen Hotel Urlaub machen. Wir sind wie immer mit dem Service vom Personal sowie das Essen zu frieden. Auf Hotel Baiyoke Sky hat man guten Aussicht auf Bangkok. Auf diesen Hotel befindet sich einen Platform der sich dreht. Preis zirka 200,00 Baht pro Person.
Wir hatten eigentlich ein Standard Zimmer mit drei Betten gebucht. Aber wir bekamen Deluxe Zimmer. Als Empfang/Geschenk wurde Schokolade auf Zimmer gebracht mit Wagen.
Frühstück war sehr gut ausser dass der Speiseraum klein ist.
Das Personal hat uns wiedererkannt und war sehr freundlich. Wir haben Wilkommen Getränk bekommen.
Es sind sehr viele Einkaufszentren sowie Kaufhäuser in der Umgebung. Auch SKY TRAIN [Bahn] ist auch in der Nähe. Eine kleine Tempel befindet sich in der Nähe und zwei Buddha Figuren befindet sich direkt vor ein Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es befindet sich ein Schwimmingpool und ein Fitnessstudio in der letzten Etage. Zum Schwimmen würde ich nicht empfehlen da das Wasser kalt ist und Schwimmingpool auf dem Dach befindet. Handtücher gibt es im Fitnessstudio nebenan.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |